Sind Sie Tatjana Dickmann?
Sehr freundliches Team. Sie ist seit über 20 Jahren als mein Hausarzt. Ich bin immer zufrieden mit ihr vor allem in den letzten Monaten fühle ich mich sicher aufgehoben.
Danke Frau Dr. Tatjana Dickmann.
In dieser Praxis ist man gut aufgehoben.
Die Ärztin ist nett, kompetent und freundlich, nimmt sich Zeit für Ihre Patienten.
Das Team freundlich und zuvorkommend.
Hoffentlich bleibt Fr. Dr. Dickmann lange gesund! Mehr von solchen Ärzten brauchen wir. Sehr menschlich, fachkompetent und rät zu dem, was Sie wirklich brauchen und nicht das, um Geld zu kassieren!
Ärztin mit Herz und Seele, dazu fachliche Kompetenz.
Nette, freundliche Ärztin mit engagiertem Personal ! Saubere, gepflegte Praxis ! Bei zu großem Patientenaufkommen muß man regelmäßig - trotz Termin - mit langen Wartezeiten rechnen und diese von vornherein einplanen.
Trotz Patientenannahmestop wurde ich herzlich aufgenommen.
Die Ärztin hat wirklich viele Patienten, ich war unter der Woche 4x dort. Es spielte sich immer das gleiche Bild ab. Schlange am Empfang und das Wartezimmer gut besucht. Jedoch kann man über die Wartezeit nicht klagen. Es geht wahnsinnig schnell. Die Patienten werden fluchs zu ihren Behandlungsräumen gewiesen. Die Ärztin ist sehr herzlich, hilfsbereit, hat ein wirklich offenes Ohr, die Diagnose bzw. weitere Möglichkeiten werden kurz,knapp,inhaltsschwer für einen Laien dargelegt.
Die Art und Weise wie hier mit Patienten umgegangen wird macht Freude. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann absolut empfehlen.
erstmal blutbild,sono,ab zu magenspiegelung etc... und dann wenn nötig medikation!!!!
sehr gut !!!!
sie ist zwar etwas schroff (russiche mutti halt)aber trotzdem nett.
Was eine fachliche Kompetenz und Herzlichkeit gegenüber den Patienten anbelangt, ist Dr. Fr. Tatjana Dickmann sehr zu empfehlen.
Geht mit Patienten wie mit Dreck um.
Sagt offen dass sie genug Patienten hat ....
Verstehe nicht woher all die guten Bewertungen kommen !
Frau Dr. Dickmann ist eine jener seltenen Ärzte, die zuhört und alle Möglichkeiten, die der Gesetzgeber noch zulässt, auch tatsächlich ausschöpft. Trotz der langen Wartezeiten (auch mit Termin) bleiben wir Ihr treu, es gibt keine bessere Ärztin in der Umgebung. Wir empfehlen Sie gern weiter.
Welche Fachgebiete deckt Tatjana Dickmann ab?Tatjana Dickmann ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Tatjana Dickmann?Tatjana Dickmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 13 Lengerich
Kann ich bei Tatjana Dickmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tatjana Dickmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tatjana Dickmann buchen?An diesem Standort hat Tatjana Dickmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tatjana Dickmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tatjana Dickmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tatjana Dickmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tatjana Dickmann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Tatjana Dickmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tatjana Dickmann?Folgende Versicherungen werden von Tatjana Dickmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Osnabrück
Allgemeinmediziner in Bielefeld