Zunächst zur Anbindung. Die Praxis liegt direkt in der Altstadt Spandau. Ca 2 min. Fußweg vom U-Bhf. Altstadt Spandau. Weiterhin gibt es etwa 100 m Fußweg entfernt einen kostengünstigen öffentlichen Parkplatz.
Nun zur Praxis selbst. Ich bin schon lange Zeit Patient bei dieser Praxis. Ich wurde immer sehr freundlich behandelt. Weiterhin gefällt es mir sehr, dass man in der Praxis auch Hintergründe einer Krankheit erfährt und nicht „nur“ mit Medikamenten versorgt wird. Fazit: top Praxis!!
Ich habe eine sehr gute Erfahrung in dieser Praxis gemacht! Das Personal war überaus zuvorkommend und freundlich. Habe mich dort sofort wohl gefühlt. Auch wurde ich kompetent beraten und man hat mir wirklich weitergeholfen. Alles in allem sehr positives Erlebnis! Ich bin vollkommen zufrieden und empfehle die Praxis weiter!
Leider habe ich keine gute Erfahrung mit der Praxis. Die Ärtztin war gut, aber das Personal ist reine Katastrophe: unhöfflich, arrogant und aufgeblasen. Ich war dort zum 1. Mal, wohl das Letzte. Keine Auskünfte, kein Lächeln im Gesicht. Als Kunde füllt man sich dort nicht willkommen und nicht wertgeschätzt. Sehr schade eigentlich für die Ärtztinnen, aber in Berlin gibt es genug Praxen, wo alles stimmt. Nicht emfehlenswert!
Ich war bei sehr vielen Ärzten weil keiner meine Beschwerden ernst genommen hat oder mich genauestens untersuchen wollte !
Frau Dr Deringer hat sich alle Zeit genommen und war sehr sehr zu empfehlen!!! Mir geht es wieder viel besser !
Die Praxis ist sehr beliebt und IMMER sehr voll !
Ich empfehle diese Ärztin weiter! Sehr aufmerksam, freundlich und kompetent!
Wie oben schon erwähnt wurde ist Frau Geringer ein sehr schlechter Arzt und die gesamte Praxis ist sehr unfreundlich. Die Kompetenz der Ärzte ist gleich null. Man kann sich sehr leicht eine Sportbefreuiung oder sich krankschreiben lassen, mehr aber nicht. Hände weg von dieser Praxis. Frau Deringer nimmt sich gar keine Zeit für ihre Pazienten. Das längste Gespräch was wir hatten, hat leider nur 5 Minuten gedauert. Suchen Sie sich eine andere Praxis, denn hier findet keine seriöse Bahndlung statt
Frau Deringer ist schon seit vielen Jahren unsere Hausärztin und wir sind sehr zufrieden.
Ich war diese Woche dort und kann die Praxis nur weiterempfehlen. Frau Dr. Deringer ist immer super freundlich, nimmt sich für jeden Patient, die Zeit, die er braucht und man wird kompetent beraten. Dieses Mal war eine weitere Ärztin dort, die mich behandelt hat und ich war ebenfalls sehr zufrieden. Ich wurde gründlich untersucht, ausführlich beraten und komme gerne wieder. Ich bin jetzt seit fast 10 Jahren dort Patient und kann die Ärzte, aber auch die Arzthelferinnen echt nur loben. Bei meiner letzten Hausärztin hat das Fachwissen leider gefehlt, hier überhaupt nicht.
Falls Sie nur ein Krankenschein brauchen, dann geht es. Falls Sie wirklich Hilfe brauchen, dann vergessen Sie das. Frau Deringer selbst ist sehr arrogant und hört gar nicht zu. Als Privatpatient, habe ich nur auf den Tresen ein Rezept erhalten (welche mir gar nicht geholfen hat), sowie eine Rechnung für Vollbehandlung, welche ich nicht bekommen habe (habe aber gefragt). Ich fühlte mich da voll unbequem und betrügt, niemand wollte mein Problem höhren. Teilnahmslosigkeit sowohl vom Personal als auch vom Arzt. Niemals wieder.
Super nett, freundlich und hilfsbereit .
Welche Fachgebiete deckt Tatjana Deringer ab?Tatjana Deringer ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Tatjana Deringer?Tatjana Deringer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breite Str. 35 Berlin
Kann ich bei Tatjana Deringer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tatjana Deringer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tatjana Deringer buchen?An diesem Standort hat Tatjana Deringer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tatjana Deringer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tatjana Deringer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tatjana Deringer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tatjana Deringer gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Tatjana Deringer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tatjana Deringer?Folgende Versicherungen werden von Tatjana Deringer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg