Waren Sie schon bei Tatjana Butov? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Tatjana Butov ab?Tatjana Butov ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Tatjana Butov?Tatjana Butov empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohe Str. 25 Wetzlar
Kann ich bei Tatjana Butov Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tatjana Butov keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tatjana Butov buchen?An diesem Standort hat Tatjana Butov noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tatjana Butov direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tatjana Butov wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tatjana Butov, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tatjana Butov?Folgende Versicherungen werden von Tatjana Butov akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Bad Homburg