Praxis Tatjana Büttner Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Jasperallee 2, Östliches Ringgebiet, Braunschweig

Tatjana Büttner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Tatjana Büttner Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Als ich zum 2. Mal wegen Juckreiz gekommen bin, hieß es, es sei nur trockene Haut ohne sorgfältig zu überprüfen. Die von ihr verschriebene Salbe hat mit leider garnichts gebracht. Erst als ich selber eine andere Arznei aus der Apotheke angewendet hatte, bekam ich meine Ruhe. Es war also nicht die trockene Haut...

Falsche Diagnose, falsches Mittel. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich kenne Frau Dr. Büttner schon viele Jahre und sie hat mich durch alle Frauen-Phasen immer mit viel Zeit und Ruhe begleitet. Sie hat tolle Ansätze und gute Ideen. Ich fühle mich sehr wohl bei ihr und kann sie und ihr Team sehr empfehlen.

Super einfühlsame Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Sehr nette, ruhige und sehr kompetente Ärztin. Sie nimmt sich immer Zeit und hört zu.

nette und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich bin Angstpatientin. Dafür gibt es keinen Grund, aber der Gang zum Gynäkologen bereitet mir seit jeher meist Wochen vor dem Termin extremes Kopfweh. Nach meiner letzten, sehr enttäuschenden Erfahrung bin ich mit viel Glück über Frau Büttner gestolpert. Das erste Vorstellen war ein reines Gespräch und ich hatte wirklich das Gefühl, dass mir mein Gegenüber zuhört und sich Zeit nimmt, um dir dann kompetent zu antworten. Toll fand ich auch, dass wir zusammen pro und contra durchgegangen sind und sie mir stets ihre offene Meinung sagte ohne dabei wertend oder anmaßend zu sein. Nun war heute meine erste gynäkologische Untersuchung. Sehr vorsichtig und mit sehr viel Respekt. Die gesamte Praxis bzw. das gesamte Team ist toll und freundlich. Meine absolute Empfehlung!

Beste Frauenärztin, bei der ich je gewesen bin! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Das Praxisteam ist sehr freundlich fühle mich da gut aufgehoben

Sehr einfühlsamer und super nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich bin seit einigen Jahren bei Frau Büttner. Ich habe 2 schwierige Schwangerschaften gehabt und ich wurde sehr liebevoll und vorallem kompetent behandelt. Sie hat sich in allem viel Zeit genommen und mich sehr gut beraten. Ich kann sie ausnahmslos weiterempfehlen.

Sehr kompetent und freundlich • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Ich bin vom Frauenarzt zu einer Frazenärztin gewechselt und bin super zufrieden mit Frau Büttner. Sie ist eine sehr kompetente, ruhige, einfühlsame super Ärztin.
Auch das gesamte Praixteam ist super freundlich.

Kompetente und ruhige super nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich bin nun schon seit einigen Jahren Patientin von Frau Büttner und kann sagen, dass sie eine sehr kompetente und liebenswerte Ärztin ist. Hervorzuheben ist auch ihre ruhige Art. Die Damen am Empfang sind auch alle sehr nett und hilfsbereit. Ich bin froh, dass ich der Empfehlung einer Freundin gefolgt bin.

Tolle, einfühlsame Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich bin sehr zufrieden mit dieser Frauenärztin. War vorher woanders in BS und da wurde man wie am Fließband abgefertigt. Frau Büttner ist einfühlsam aber nicht gefühlsduselig. Sie hat mich in der Schwangerschaft super betreut. Die gesamte Praxis ist sehr freundlich. Auch bei den anderen Frauenärztinnen habe ich mich wohl gefühlt. Das Einsetzen der Goldspirale hat auch wunderbar funktioniert.
Die Wartezeit beträgt 30-60 min.

Sehr zufrieden mit dieser Frauenärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Zu der Zeit, als die Praxis noch über der Apotheke war, war Frau Büttner eine sehr tolle Ärztin. Leider hat ihre Emphatie mit der Zeit nach dem Umzug erheblich nachgelassen, sodass ich auch nicht mehr zu ihr gehe.
Schade...

In Ordnung, mehr aber auch nicht • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert