Sind Sie Dr. med. dent. Tatjana Budach?
Leider kann ich keine gute Bewertung abgeben.
1) wollte sie mich nach Hause schicken,obwohl ich ihr mehrmals sagte, daß ich eine spitze scharfe Kante am Zahn verspüre nachdem sie den Zahn behandelt hat.
2) hatte ich vor ihrer Behandlung keinerlei Schmerzen oder Anzeichen eines Loches.Seit sie mir allerdings den Zahn gebohrt hat (3x den Nerv getroffen) und ihn wieder geschlossen hat, habe ich eine richtig starke sehr unangenehme Schmerzempfindlichkeit an diesem Zahn...
Frau Dr. Tatjana Budach ist eine sehr kompetente und nette Zahnärztin. Nach einem Zahnarzttermin bei ihr, habe ich immer ein sehr gutes Gefühl.
Auch die Frauen in der Terminannahme sind nett und freundlich. Da man die Termine per Post zugeschickt bekommt, muss ich mich nicht darum kümmern.
Alles top.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Tatjana Budach ab?Dr. med. dent. Tatjana Budach ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Tatjana Budach?Dr. med. dent. Tatjana Budach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zehmeplatz 13 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. dent. Tatjana Budach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Tatjana Budach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Tatjana Budach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Tatjana Budach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Tatjana Budach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Tatjana Budach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Tatjana Budach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Tatjana Budach?Dr. med. dent. Tatjana Budach hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Tatjana Budach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.