…wenn die Seele wieder fliegt
www.tatjana-broek.de & www.urius.de
Tatjana Broek steht für:
Naturheilkunde . AlternativMedizin . Alltagstaugliche Spiritualität .PerspektivenWechsel . EngelsBotschaften ~ himmlische Antworten auf irdische Fragen . Therapeutin . Rednerin . Coach . Buchautorin . Seminare & Tatjana Broek.
Erfahren durch : Worte . Berührung . Impuls . Vision . Wohlwollen . Wertschätzung & Kraft. Eins zu eins im Gespräch, in Dynamik und Geborgenheit einer Grupper im Seminar, ergriffen als Leser, berührt als Zuhörer mit mir auf der Bühne.
Glück ist Zufriedenheit in Ekstase. HeilSein trägt in Zufriedenheit hinein.
BegegnungsZeiten in meiner Praxis, Begegnung mit mir, ist auch Begegnung mit sich selbst.
Gemeinsam lassen wir den Körper beweglicher, das Herz leichter und den Geist freier fühlen ~ Gemeinsam, damit die Seele wieder fliegt.
Raum & Zeit für Körper . Geist & Seele
Unser Körper ist Ausdruck unseres Seins.
Er weiß was unsere Seele braucht und was uns heilt.
Im AllTag vergessen wir uns manchmal, wir hören uns nicht mehr, „funktionieren“ nur noch und irgendwann „funktionieren“ wir nicht mehr.
Wir haben uns und unsere Bedürfnisse vergessen ~ der Körper meldet sich und teilt uns, unser Bedürfnis nach Zuwendung mit.
Eine AusdrucksMöglichkeit ~ eine Sprache unseres Seins ist SCHMERZ.
Schmerz auf physischer . emotionaler und~oder geistiger Ebene.
Schmerz sagt uns: Es ist Zeit inne zu halten. Auszeit. HeilungsZeit.
Zeit, sich um uns selbst zu kümmern. Zeit, um wieder ins Gleichgewicht zu kommen.
Dabei kann ich Sie mit meinem Wirken unterstützen.
Gespräch:
aktives Hin – und ZuHören . achtsamer Dialog . NaturHeilkundliche PsychoTherapie . Systemisches HeilCoaching
Berührung:
Osteopathische KörperArbeit
Impuls:
Homöopathie . Pflanzenheilkunde & Akupunktur
Vision:
Coaching . EnergieArbeit . Meditation . Urius-Projekt
HeilungsImpulse für Ihren persönlichen Lebens- & HeilungsWeg.
HeilSein
Raum & Zeit für Körper . Geist & Seele
Gespräch . Berührung . Impuls . Vision
Meine Intension:
Gemeinsam, die Welt ein bisschen glücklicher machen!
Heil Sein
Osteopathie
Psychotherapie
Systemaufstellung
Praxis Tatjana Broek Heilpraktikerin
Seit über 20 Jahren leide ich an extremer Pollenallergie (von Januar bis Oktober) und den damit verbundenen Kreuzallergien. Was bis jetzt noch niemand geschafft hat, ist Frau Broek gelungen. Letztes Jahr kam ich ohne Kortisonzugabe aus und dieses Jahr wird es genau so sein.
Es ist mir möglich mich fast beschwerdefrei draußen aufzuhalten.
Hiermit ein dickes Lob an das Engagement und die fachliche Kompetenz an Frau Broek.
Welche Fachgebiete deckt Tatjana Broek ab?Tatjana Broek ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Tatjana Broek besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Akupunktur, Homöopathie, Osteopathie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allergie- & Schmerztherapie, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Systemaufstellung, Coaching, Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Tatjana Broek?Tatjana Broek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Altrheinstr. 31 Rheinau
Kann ich bei Tatjana Broek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tatjana Broek keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Tatjana Broek?Sie können sich mit Tatjana Broek auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Tatjana Broek buchen?An diesem Standort hat Tatjana Broek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tatjana Broek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tatjana Broek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tatjana Broek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tatjana Broek?Folgende Versicherungen werden von Tatjana Broek akzeptiert: Privat versichert.