Sind Sie Dr. med. Tatjana Braun?
Bei Bauchschmerzen wegen Periode spricht sie von Simulierung, der Spreitzer wird reingerammt,nicht eingeführt. Nimmt sich Frechheiten raus, welche ihrer Position überhaupt nicht zustehen.
Eine gute erfahrene Ärztin!
Sehr zum Nachteil ist, dass die Arzthelferinnen dort sehr "muffelig" sind - es fehlt leider das nötige Einfühlungsvermögen bei gerade diesem Job!! Schade.... und abschreckend!!
Ich kann über diese Frau leider nichts positives sagen. Sie war sehr unfreundlich und leider kein bisschen einfühlsam! Ich werde dort nie wieder hingehen!
bin seit 25 Jahren Patientin der Fr.Braun-fachlich,ehrlich und nicht verstellt.
Absolut empfehlenswert!
Hat trotz heftiger bitte unter der Geburt keinen unnötigen Kaiserschnitt gemacht, sondern mir den Mut zugesprochen das ich das schaffe und das es dazu keinen Grund gibt.
Absolut Top, denn an einem Kaiserschnitt verdient sie sicher mehr.
Ich bin ihr sehr dankbar das sie mir die unnötige OP erspart hat und ich nun Stolz auf die Geburt zurück blicken kann.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tatjana Braun ab?Dr. med. Tatjana Braun ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tatjana Braun?Dr. med. Tatjana Braun empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Hospital 6 Fritzlar
- Am Hospital 6 Fritzlar
Kann ich bei Dr. med. Tatjana Braun Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tatjana Braun keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tatjana Braun buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tatjana Braun noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tatjana Braun direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tatjana Braun wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tatjana Braun, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tatjana Braun?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Tatjana Braun akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Kassel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Marburg