Dipl.-Psych.
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Hünfeld 1 Adresse
Fuldaer Berg 8, Hünfeld
Sind Sie Dipl.-Psych. Tatjana Birkenbach-Holdschuh?
Super nett, man kann immer anrufen wenn etwas ist. Meistens kommt ein Rückruf, wenn keiner erreichbar war. Praxis super, gut zu erreichen. Vertrauen kann man dort schnell finden.
Frau Birkenbach-Holdschuh ist wirklich sehr kompetent, einfühlsam und setzt sich mit Problemen auseinander. Sie engagiert sich sehr und passt auf, dass auch außerhalb der Therapie keine Schwierigkeiten entstehen. Kann sie nur weiter empfehlen.
Schneller Termin komisch ausführliche Besprechung Testung an meinem Sohn Abrechnung bei der Krankenkasse bis heute sechs Monate später keine Auswertung lässt sich verleugnen oder verspricht und hältst nichts ein nie wieder
Frau Birkenbach nimmt sich immer viel Zeit für Anliegen- Gespräche, setzt sich ein , telefoniert, fragt nach, gibt Tipps z. B. Smily Plan für Schule... etc.
Hat Geduld in Schwierigen Situationen und bleibt immer ruhig...
Uns ist Frau Birkenbach eine große Unterstützung und Beratung/Hilfe in jeglichen Fragen...
Die Frau Birkenbach hat mir wirklich geholfen und war immer sehr engagiert bei der Sache
Sie hat mir durch eine sehr schwere Zeit meines Lebens geholfen und dafür bin ich ihr sehr dankbar
Ich habe bereits eine lange Behandlung hinter mir und war in Ramen dessen bisher bei sieben verschiedenen Therapeuten (ob jetzt klinisch oder ambulant). Frau Birkenbach ist die erste die mir wirklich zuhört und aktiv Hilfe anbietet.
Ich bin mir sicher, dass nicht jeder mit ihr gut zurecht kommt, ich für meinen Teil aber kann sie nur weiterempfehlen.
Ihr gegenüber konnte ich Sachen ansprechen über die ich nie zuvor geredet habe.
Ich bin froh, dass ich sie gefunden habe.
Hallo ich war dort mit meiner Tochter . Ich habe ganz schnell einen terien bekommen wo ich mich schon gewundert habe . Und natürlich gegogglt und da habe ich eine Bewertung gelesen von letztem Jahr wo drin Stände das überall Umzugskartons stehen würde und dachte mir ik sind ja jetzt 4 Monate her . Und wo ich heute dort war musste ich sofort feststellen nicht nur Umzugskartons stehen da sonder sogar Dreck und Müll lag darum ich denke das müsste man ja mal nach 4 montage hin bekommen.
leider kein einfühlungsvermögen.
ein unglaubliches durcheinander, überall umzugskartons - auch nach mehreren monaten noch
Nach dem Suizid ihrer Mutter bin ich mit meiner Tochter nach kurzer Rücksprache mit der Therapeutin in die Praxis gefahren, um die Schreckensnachricht schonend zu überbringen. "Guten Tag, liebe (Name meiner Tochter), dass du heute hier bist, hat einen traurigen Grund, deine Mama ist tot, weil sie sich gestern aufgehängt hat."
Vielen Dank, das hätte mein Opa aus dem Zweiten Weltkrieg ähnlich behutsam rüberbringen können.
Prädikat nicht empfehlenswert.
eine sehr liebenswürdige person, die einen so annimmt wie man ist und einem zu hört ohne zu bewerten, sinnvolle tipps gibt und wirklich sehr engagiert ist!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Tatjana Birkenbach-Holdschuh ab?Dipl.-Psych. Tatjana Birkenbach-Holdschuh ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Tatjana Birkenbach-Holdschuh?Dipl.-Psych. Tatjana Birkenbach-Holdschuh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fuldaer Berg 8 Hünfeld
Kann ich bei Dipl.-Psych. Tatjana Birkenbach-Holdschuh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Tatjana Birkenbach-Holdschuh keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Tatjana Birkenbach-Holdschuh buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Tatjana Birkenbach-Holdschuh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Tatjana Birkenbach-Holdschuh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Tatjana Birkenbach-Holdschuh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Tatjana Birkenbach-Holdschuh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Tatjana Birkenbach-Holdschuh gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Tatjana Birkenbach-Holdschuh gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Tatjana Birkenbach-Holdschuh?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Tatjana Birkenbach-Holdschuh akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Fulda
Psychologische Psychotherapeuten in Bad Hersfeld