Neundorfer Str. 14, Plauen
Sind Sie Dr. med. Tatjana Berger?
Das Praxisteam um Frau Dr. Berger empfängt, trotz Coronastress und eines hohen Patientenaufkommens, mit viel Freundlichkeit und gibt uns Patienten den Eindruck willkommen zu sein
Bei akuten Beschwerden wird seitens der Schwestern mit schneller Hilfe und Einfühlungsvermögen reagiert. Frau Dr. Berger selbst ist mit ihrer herzlichen offenen Art und ihrem hohen fachlichen Wissen ein guter Ansprechpartner bei medizinischen Problemen.
Eine empfehlenswerte Praxis - vielen Dank und bitte weiter so bleiben!
Kein Eingang auf meine Beschwerden. Abhandlung des Termins und bei Fragen meinerseits ein Verdrehen der Augen. Vertrauen aufbauen nicht möglich. Somit wird sie ihrer ärztlicher Behandlung als Internistin nicht gerecht.
Bin sehr zufrieden. Sehr nette Ärztin. Sehr hilfsbereit. Hat sich viel Zeit genommen und war ganz nett und freundlich. Team war auch ganz nett. Immer wieder gerne
Es erfolgte keine eingehende Untersuchung. Ärztin verdreht nur die Augen und antwortet genervt und arrogant. Definitiv nicht weiter zu empfehlen. Man wird nur schnell abgehandelt. Ich habe jegliches Vertrauen zu dieser Ärztin verloren.
Eine Katastrophe für ältere und schwer kranke Menschen!
Die Praxis ist weder telefonisch noch per Mail zu erreichen! Extrem lange Wartezeiten und eine gestresste, agressive Ärtzin, welche keine Fragen zulässt.
Sehr unzufrieden!
Sehr hervorzuheben sind die überaus freundlichen und stets bemühten Schwestern, welche meines Erachtens nach dringend Verstärkung benötigen.
Frau Dr.Berger nimmt sich viel Zeit,ist sehr gründlich und aufmerksam.
Helles freundliches Wartezimmer, Schwestern immer freundlich und nett, man fühlt sich dort gut aufgehben wenn man gesundheitliche Probleme hat. Sehr gründliche Untersuchungen, alles wird ausführlich erklärt mit viel Geduld. Soweit es mich betrifft, ich konnte mit Frau Dr. med. Berger über alle meine Beschwerden reden und es ist alles unternommen worden mir zu helfen. Vielen Dank.
Ich kann Frau berger nur weiter empfehlen. Ich komm aus Plauen und war dort mit meinen Hausarzt nicht zufrieden ,weil ich mich da nie ernst genommen gefühlt habe. Bei Frau berger sieht das anders aus. Sie ist sehr nett und nimmt sich viel Zeit um einen zu helfen. Da fahre ich gern nach Pausa
Absolut nicht kompetent. Und dazu noch unfreundlich den Patienten gegenüber.
Ich kann Frau Dr. Berger nur weiter empfehlen sehr kompetent und sehr freundlich diese Ärztin hat in pausa gefehlt bitte weiter so
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tatjana Berger ab?Dr. med. Tatjana Berger ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tatjana Berger?Dr. med. Tatjana Berger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neundorfer Str. 14 Plauen
Kann ich bei Dr. med. Tatjana Berger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tatjana Berger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tatjana Berger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tatjana Berger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tatjana Berger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tatjana Berger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tatjana Berger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Tatjana Berger gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Tatjana Berger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tatjana Berger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Tatjana Berger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.