Tatjana Anna Hellstern
Hautärztin (Dermatologin),
Allergologin
Nürtingen 1 Adresse
Denkendorfer Weg 3, Oberensingen , Nürtingen
Frau Dr. Hellstern hört ausführlich zu und erklärt ihre Vorgehensweise. Sehr angenehmes Wohlfühl-Klima in der Praxis. Die ambulante OP wurde von ihr erstklassig vorgenommen.
bin gott sei dank kein kassenpatient :-) deshalb schnell termin-keine wartezeit-witzige mitarbeiterin am Tresen-angenehemes ambiente-gute diagnostik-gute beratung. bitte nicht wundern. hautärzte sind immer so schnell-kenne ich seit meiner jugend-ich geh ja nicht hin um von opa und oma zu erzählen.
Ich war zur jährlichen Kontrolle meiner Leberflecken und muss sagen, dass ich vorher noch nie so gründlich untersucht worden bin. Ich war sehr zufrieden.
Ich war bei Frau Dr. Hellstern schon mehrfach wegen verschiedener Dinge unter anderem auch wegen eines Hautscans und der anschließend Entfernung von Pigmentflecken.
Frau Dr Hellstern und das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und sie arbeiten extrem gewissenhaft.
Kurz gesagt: Vorbildliche Praxis und sehr empfehlenswert.
Ärztin und Arzthelferinnen sind sehr nett. Praxis ist sehr schön eingerichtet. In meinem Fall fehlte einfach die fachliche Kompetenz. Durch falsche Diagnostik habe ich sehr lange gelitten. Ich habe 20 Tage lang umsonst Antibiotika eingenommen. Obwohl ich privat bezahlt habe, habe ich keinen schriftlichen Befund von der Hautkultur erhalten. Ich kann die Praxis nicht empfehlen.
Terminvereinbarung war schnell erledigt, da keine Dringlichkeit, Wartezeit in Praxis gering. Sehr gute, umfassende Beratung, sehr freundlich. Nimmt sich Zeit, klärt auf und erklärt sehr ausführlich den Behandlungsablauf. Mitarbeiterinnen sehr freundlich. Praxis modern, hell und freundlich eingerichtet. Bin sehr zufrieden.
Auch als Kassenpatient (selbstzahler) bekommt man einen Termin.endlich wurde mir schnell geholfen,nachdem ich sonst nirgendwo einen Termin bekomme.da geh ich sofort wieder hin!!
Der Zufall war es, dass ich mit der Hautpraxis von Frau Dr. Hellstern für meine Hautkrankheit die ideale Hautärztin gefunden habe. Zu meiner Krankheit und zur ärztlichen Behandlung, sind alle nachfolgende Fragen immer mit einer "1" zu beurteilt !
Für die Zukunft weiterhin alles GUTE und viel GLÜCK!
Kaum Wartezeit, freundliche Sprechstundenhilfen, eine super kompetente Ärztin. Nimmt sich ausreichend Zeit. Fühle mich bei ihr in besten Händen!
kümmert sich um ihre patienten und nimmt sich zeit
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tatjana Anna Hellstern ab?Dr. med. Tatjana Anna Hellstern ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tatjana Anna Hellstern?Dr. med. Tatjana Anna Hellstern empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Denkendorfer Weg 3 Nürtingen
Kann ich bei Dr. med. Tatjana Anna Hellstern Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tatjana Anna Hellstern keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tatjana Anna Hellstern buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tatjana Anna Hellstern noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tatjana Anna Hellstern direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tatjana Anna Hellstern wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tatjana Anna Hellstern, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Tatjana Anna Hellstern gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Tatjana Anna Hellstern gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tatjana Anna Hellstern?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Tatjana Anna Hellstern akzeptiert: Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Stuttgart
Hautärzte (Dermatologen) in Spiegelberg
Hautärzte (Dermatologen) in Hechingen
Hautärzte (Dermatologen) in Ehingen
Hautärzte (Dermatologen) in Fellbach
Hautärzte (Dermatologen) in Calw