Charlottenstr. 3, Friedrichstadt, Düsseldorf
Sind Sie Tatiana Schaedel?
Die Fr. Tatiana Schädel ist sehr professionelle und kompetente Phisiotherapeutin! Ich bin seit 2015 bei Ihr in Behandlung und jedes Mal hat sie mir sehr gut geholfen, von Schmerzen befreit, Blockaden aufgelöst, rücken stabilisiert! Sie hat mein 100% Vertrauen gewonnen durch ihre Kompetenz und ihr gutes Herz! Danke
Wie kann man ein Person bewerten, welcher rettet dein Leben?
Das Leben ist unzählbar - gibt's nicht solche Ziffer, welcher bewertet Tatiana Schaedel.
Meine Bewertung ist hundert "1".
Tatiana Schaedel sieht gesundlichen Probleme Patienten. Sie benutzt und kombiniert viele Methoden beim Behandlung, daswegen so tolle Ergebnisse.
Ich habe in meinem Leben so qualifizierte Physiotherapeutin nicht getroffen.
Seit letzter Jahr gehe ich nicht zum Hausarzt, weil bin ich beim Behandlung Tatiana Schädel.
Ich möchte mich bei Tatjana für ihre Professionalität bedanken!
Im siebten Monat meiner Schwangerschaft wurde ich von heftigem Schmerz zwischen den Beinen geplagt. Ich konnte nicht mehr laufen. Ein Orthopäde hat mir Tatjana Schädel empfohlen.
Frau Schaedel arbeitete mit mir nach Kinesiologie-Methode und bereits nach einer Sitzung war der Schnerz weg!
Am nächsten Tag glaubte ich nicht das so etwas möglich wäre.
Ich würde sie allen empfehlen.
Mein Mann und ich sind seit Beginn der Übernahme der Praxis durch Frau Schädel bei ihr in Behandlung. Wir können uns keine kompetentere Physiotherapeutin vorstellen . Neben ihren fachlichen Qualitäten ist ihre menschliche Art -Sympathie und Empathie -hervorzuheben . Insofern können wir die negative Beurteilung der Praxis in keinster Weise nachvollziehen.
Ich leide seit einem Unfall an chronischen Schmerzen im Knie. Es hat nur wenige Behandlungen gebraucht, bis diese verschwunden waren. Frau Schaedel hat mir alles erklärt was sie grade tut und was ich tun muss, woran ich mich auch gehalten habe.
Auch in schwierigen Fällen hat die Behandlung hier mir zu Schmerzfreiheit verholfen. Ebenso die Tipps zur Bewegungstherapie zu Hause.
Besonders gefällt mir die freundliche und kompetente Anmeldung und die ruhige, freundschaftliche Atmosphäre in der Praxis (und die stets sauberen Therapieräume).
Fango Termin konnte nicht wahrgenommen werden da Fango angeblich aufgebraucht war
Chefin will nur Umsatz machen
Kein Interesse am Kunden
Welche Fachgebiete deckt Tatiana Schaedel ab?Tatiana Schaedel ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Tatiana Schaedel?Tatiana Schaedel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Charlottenstr. 3 Düsseldorf
Kann ich bei Tatiana Schaedel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tatiana Schaedel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tatiana Schaedel buchen?An diesem Standort hat Tatiana Schaedel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tatiana Schaedel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tatiana Schaedel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tatiana Schaedel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tatiana Schaedel gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Tatiana Schaedel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tatiana Schaedel?Tatiana Schaedel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Tatiana Schaedel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Stadtbezirk 1
Physiotherapeuten in Friedrichstadt