Ich wurde immer höflich und kompetent, von Frau Dr. Tatiana Lamping und ihren Helfern, behandelt.
Aufgrund meiner Erfahrung über ein höfliches und kompetente Handeln, von Frau Dr. Tatiana Lamping und ihren Helfern, kann ich nur mit den Worten " professionelles Handeln " beschreiben.
Ich habe sehr schnell auch als neuer Patient einen Termin bekommen. Die Behandlung verlief reibungslos, zügig und mit guter, verständlicher Beratung. Ich komme gerne wieder und meine Angst vor Behandlungen wurde mit Respektvoll aufgegriffen.
Sehr gut - rundum zufrieden - sehr gute Beratung und Behandlung meiner Zähne, insbesondere die vorderen Schneidezähne wurden sehr schön korrigiert. Danke!
Ich habe früher sehr schlechte Zähne gehabt.Nachdem ich fast alle Zahnärzte durch habe bin ich bei Frau Dr. Lamping gelandet. Wir haben gemeinsam alle Zähne restauriert und Sie hat mit sehr viel Gefühl und auch Handwerklicgen Fähigkeiten meine Zähne super hinbekommen. Andere Zahnärzte wollten direkt ziehen oder das was Sie gemacht haben hat nicht gehalten.
Probiert Sie aus!!! gerade wenn Ihr vielleicht eine längere, umfangreichere Nehandlung braucht ist Frau Dr. Lamping perfekt für euch.
Ich bin auf Empfehlung meiner Tochter seit 6 Monaten bei Frau Dr. Lamping in Behandlung und bin begeistert. Schon der erste telefonische Kontakt bei der Anmeldung war erfreulich. Gute Organisation mit wenig Wartezeit und eine sehr angenehme Behandlung. Karies an sichtbaren Zahnbereichen in perfektem Farbton schmerzfrei behandelt. Und der größte Erfolg von Frau Dr. Lamping ist die Befreiung von Jahrelangem Trigeminusschmerz mit Bioresonanztherapie. Ich bin froh, diese Praxis gefunden zu haben.
Ich bin neu hergezogen und habe 4 Zahnärzte in Osnabrück besucht, um heraus zu finden, welcher für mich in Frage kommt. Bei Frau Dr. L. war es anders. Ich fühle mich wie Zuhause!! Man hat sich Zeit genommen für jeden Ablauf. Ob es die Empfangsdame ist, die steht’s freundlich und gut gelaunt ist, die ZMF‘s die hilfsbereit und konzentriert bei der Arbeit sind, oder die Frau Dr. Lamping, die immer menschlich und mir einer ruhigen Art an die Arbeit geht, wie ich sie selten erlebt habe. Vielen Dank
Auch in meinem hohen Alter (86) wurde ich sehr gut beraten, über diverse Behandlungsmöglichkeiten nach mehreren gezogenen Zähnen. Auch mein persönlicher Wunsch, keine Prothese zu bekommen, wurde absolut akzeptiert. Vielen Dank für die gute Behandlung und die Betreuung durch das gesamte freundliche Team.
Kann die Dame nicht empfehlen. Falsche Beratung, schmerzhafte Behandlung und auch auf Rückfragen nur aus flüchtige Bemerkungen. Aber sehr Umsatzorientiert!
Nein Danke nicht noch mal!
Ich fühle mich bei Dr.Tatiana lamping bestens aufgehoben und bin schon seit Jahren bei Ihr in Behandlung. Die Praxis ist gut organisiert und alle sind sehr nett und für alle Anliegen gibt es eine adäquate Hilfe. Ich habe schon viele meiner Familienmitglieder und Freunde in die Praxis empfolen und alle sind sehr zufrieden." Sehr empfelungswert.
Welche Fachgebiete deckt Tatiana Lamping ab?Tatiana Lamping ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Tatiana Lamping?Tatiana Lamping empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rehmstr. 1 A Osnabrück
Kann ich bei Tatiana Lamping Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tatiana Lamping keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tatiana Lamping buchen?An diesem Standort hat Tatiana Lamping noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tatiana Lamping direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tatiana Lamping wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tatiana Lamping, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tatiana Lamping gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Tatiana Lamping gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tatiana Lamping?Folgende Versicherungen werden von Tatiana Lamping akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.