Oldenburger Str. 229, Wardenburg
War sehr zufrieden mit Ärztin Gravikov freundlich und hat meine Fragen beantwortet. Beste Ärztin.
Die Laserbehandlung von Schwimmbadwarzen ging richtig daneben!!!! Anscheinend wurde viel zu tief wegegelasert. Nun sind dort nicht über 30 Schwimmbadwarzen, sondern bis zu 0,5cm große Vernarbungen die fürs ganze Leben bleiben!!! schönen Dank
Ich bin hoch zufrieden, Personal war ganz nett und hilfsbereit, und die Ärztin war sehr freundlich und half mir ganz gut. Kann nur empfehlen.
Ich war in der Praxis mit einem kosmetischen Anliegen und wurde zuerst von einem Arzt beraten, der dann seine Kollegin dazugeholt hat, die auch später die Behandlung durchgeführt hat. Ich kannte die Behandlung und den Ablauf schon, wurde aber nochmal umfassend beraten (auch mit meinen kosmetischen Wünschen nicht über das Ziel hinaus zu schießen), was ich sehr fair fand!
PS: endlich mal eine Praxis mit WLAN in Lohne (;
Welche Fachgebiete deckt Tatiana Gravikov ab?Tatiana Gravikov ist Hautärztin (Dermatologin).
Wo befindet sich die Praxis von Tatiana Gravikov?Tatiana Gravikov empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oldenburger Str. 229 Wardenburg
- Oldenburger Str. 229 Wardenburg
Kann ich bei Tatiana Gravikov Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tatiana Gravikov keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tatiana Gravikov buchen?An diesem Standort hat Tatiana Gravikov noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tatiana Gravikov direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tatiana Gravikov wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tatiana Gravikov, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tatiana Gravikov?Tatiana Gravikov akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Hautärzte (Dermatologen) in Bremen
Hautärzte (Dermatologen) in Oldenburg