Habe insgesamt 2 Rezepte bekommen für MT. Die Behandlung hat geholfen.
Dort gibt es ein Osteopath und ein Physiotherapeut.
Super Aussicht aus dem Fenster!
Leider gibt es keine Gerätetraining.
Welche Fachgebiete deckt Tastekin Veysel ab?Tastekin Veysel ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Tastekin Veysel?Tastekin Veysel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Farnbrink 65 Belm
Kann ich bei Tastekin Veysel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tastekin Veysel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tastekin Veysel buchen?An diesem Standort hat Tastekin Veysel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tastekin Veysel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tastekin Veysel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tastekin Veysel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tastekin Veysel?Tastekin Veysel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Tastekin Veysel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Bielefeld
Physiotherapeuten in Osnabrück