- Implantologie
Sehr gute Beratung
Moderne Praxis
Freundliches Personal
Handwerklich sehr gut
Herr Dr. Sarkat macht ständig Fortbildungen, außerdem ist er sehr sozial eingestellt.
Seit Jahren bin ich bei Dr. Sarkar in zahnärztlicher Behandlung da ich zu den sog. „ Zähneknirschern“ gehöre. Die Damen am Empfang und Dr. Sarkar sind selbst im größten Betrieb freundlich, konzentriert und gut organisiert. Fachlich bin ich absolut überzeugt, es gibt immer einen Plan A, B und sogar C. In meinem Fall waren alle Behandlungen äußerst erfolgreich und zielführend durchgeführt worden. Funktionell und auch vom ästhetischen Aspekt alles top.
Schöne Praxis und nettes Team. Leider wurde bei jedem Besuch ein "Todo" besprochen, was dann nicht eingehalten wurde. Zudem ist das Ganze handwerklich eher mangelhaft.
Ich hatte jahrelang mit einem entzündeten Implantat zu kämpfen. Es wurde ausgetauscht, was absolut nichts an dem Problem behoben hat. Im Gegenteil, die Krone hat nicht abgeschlossen, so dass ich mit bei jede Essen etwas zwischen die Zähne kaue - weitere Entzündungen vorprogrammiert!
Auf der anderen Seite wurde eine Brücke erneuert, die farblich nicht passt und nun - nach gerade mal 2 Jahren - locker ist und sich dadurch Karies verursacht hat. Sie wurde offensichtlich nicht richtig einbetoniert.
Heißt für mich wieder erneut Stress und Zusatzkosten (die Krankenkasse zahlt nur 80%).
Mein neuer Zahnarzt hat die Entzündung beseitigt (jahrelang hatte ich erhöhte Entzündungswerte im Blut) - das gehört nun der Vergangenheit an.
Eine stylische Praxis ist nicht alles!
Habe normalerweise Angst vor Zahnärzte, jedoch habe ich mich hier sehr wohl gefühlt, und eine sehr gute und schmerzfreie Behandlung bekommen.
Herr Dr. Sarkar kümmert sich sehr um das Wohlergehen seiner Patienten. Er nimmt sich Zeit Probleme zu erklären und ist dabei äußerst nett, locker und sehr sympathisch. Die gesamte Praxis ist personell vom Empfang bis zu den Zahnarzthelfern höchst professionell und sehr kompetent. Rundum sehr empfehlenswert!
Ich bin seit vielen Jahren bei Dr. Sarkar und werde immer äußerst kompetent und nett behandelt.
Herr Sarkar ist offensichtlich immer auf dem neusten stand der Zahnmedizin.
Er behandelt meine gesamte Familie und ich habe und werde ihn immer und gerne weiter empfehlen.
ich bin seit über 15 jahren mit der ganzen familie bei dem arzt und muß sagen, dass der service und die arztleistung immer super waren.
terminvergabe auch mal kurzfristig kein problem, sehr angenehme atmosphäre.
medizinisch muß ich sagen, hatte ich nie eine bessere beratung, bei der vor allem auch nicht die arztrechnung imvordergrund steht, sondern das patientenwohl.
Nach einem schweren Unfall bei dem meine Tochter 2 Zähne verloren hat, haben Dr Sarkar und Dr. de Weerth großartige Arbeit geleistet und waren sehr sehr nett.
Ein Zahnarzt, dem in erster Linie nicht das Geld, sondern der Patient und dessen Behandlung/Versorgung wichtig ist.
Bin seit 3 Jahren bei Dr. Sarkar als Patient und sehr zufrieden. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich.
Die Praxis ist sehr zentral und sehr schick ausgestattet. Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen - vor allem Menschen, die angst vor dem Zahnarzt haben ;)
Ich bin seit 4 Jahren hier Patient. Die Behandlungen sind immer perfekt, beste Aufklärung und sehr angenehme Atmosphäre. kann ich nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Tarun Sarkar ab?Dr. med. dent. Tarun Sarkar ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Tarun Sarkar besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Tarun Sarkar?Dr. med. dent. Tarun Sarkar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jahnstr. 28 Mainaschaff
- Roßmarkt 13 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. dent. Tarun Sarkar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Tarun Sarkar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Tarun Sarkar buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Tarun Sarkar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Tarun Sarkar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Tarun Sarkar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Tarun Sarkar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Tarun Sarkar gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Tarun Sarkar gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Tarun Sarkar?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Tarun Sarkar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.