Dr. Tarkan Toker bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

10:00 - 13:00
13:00 - 17:00

Sind Sie Dr. Tarkan Toker?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: MVZ Zahnärztl. Praxisklinik Neuperlach

Schon zum zweiten Mal wurde ich von Herrn Dr.Toker behandelt. Wie auch beim ersten Mal verlief die Behandlung angenehm und schmerzfrei. Ich kann Herrn Dr.Toker sehr empfehlen.

Angenehme und schmerzfreie Behandlung, gutes Team • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: MVZ Zahnärztl. Praxisklinik Neuperlach

Bin sehr zufrieden sehr freundlich. Komme gerne wieder.Zum empfehlen. Nimmt sich Zeit besonders bei Angstpatienten.Schnelle Termine immer erreichbar.Tolle Öffnungszeiten auch für Berufstätige und im Notfall auch Samstag zu erreichen.Einfach Toll ich komme sogar aus der Innenstadt in dies Praxis gefahren.

Sehr gut! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ Zahnärztl. Praxisklinik Neuperlach

Im Dezember hatte ich einen Termin bei dieser Praxis bei Herrn Dr. Toker und den zweiten Termin bei der Frau Dr. Aydin. Ich bin eine Angstpatientin. Habe eine richtig extreme Phobie/Angst vor dem Zahnarzt. Ich hatte deshalb auch viele Fragen. Wenn ich dann die vielen Fragen stellte, wurden diese stets höflich und mit einem sehr hohen Maß an fachlicher Kompetenz
und Engelsgeduld beantwortet; von beiden Ärzten. Vielen Dank dafür. Diese Praxis würde ich zu jederzeit jedem empfehlen.

sehr hohen Maß an fachlicher Kompetenz und Engelsgeduld • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: MVZ Zahnärztl. Praxisklinik Neuperlach

Bin sehr zufrieden. Die Zahnärzte machen einen sehr ruhigen Eindruck und ich habe mich als Patient hier immer wohl gefühlt. Hauptsächlich war ich bei Dr. Toker.

Sehr gutes MVZ • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ Zahnärztl. Praxisklinik Neuperlach

Der Herr Dr. Toker ist ein sehr freundlicher Zahnarzt. Er hat mich immer über die Schritte der Behandlung informiert und mir hilfreiche Tipps gegeben, wie ich zukünftig vorbeugen kann, dass ich weiterhin da Probleme bekomme, wo ich bereits welche hatte. So hat er mir schon das ein oder andere mal nicht nur akut geholfen, sondern auch nachhaltig vorgesorgt.

Sehr guter Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ Zahnärztl. Praxisklinik Neuperlach

Nach der unausreichende kenntnisen und fehl informatioen durchgeführte behandlung ! welche von der ursprünglich abweichtete, umgeändert worden ist werde ich nie wieder in diesem praxis mich behandeln lassen..
Jeder soll sich vor der behandlung nochmal überlegen und sich von ihm mit fehlinformationen überreden lassen.

Leere Versprechungen,mißgelungenen Behandlung ergäbnis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ Zahnärztl. Praxisklinik Neuperlach

Super nett und freundlich und hilfsbereit jeden zeit. Ich komme gerne zu Termin.

Nett und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ Zahnärztl. Praxisklinik Neuperlach

Dres. Toker's sind beide sehr freundlich, nett und fachlich sehr ausgebildet jedoch nicht die zahnmedizinische fachangestellten an der Anmeldung! Am Telefon waren die Helferinnen aggressiv und genervt. Habe einen Beschwerdebrief (persönlich) an Dres. Toker's geschrieben und wollte telefonisch erfragen ob es angekommen ist, die Doktoren haben keine Zeit für mich laut den Helferinnen. Aus diesem Grund werde ich mich in dieser Praxis nicht behandeln lassen!

Privatpatient, 49. Jahre alt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ Zahnärztl. Praxisklinik Neuperlach

Als Angstpatient kam ich in die Praxis, ich wurde kompetent behandelt, es wurde aber auch auf meine große Angst Rücksicht genommen, es wurden Pausen gemacht, usw. Jeder Schritt wurde mir erklärt, so wurde die Angst kleiner und kleiner.
Es ist eine Gemeinschaftspraxis, doch man merkt, dass es ein gutes Team ist, welches sich unterstützt und auf die Patienten eingeht. Alle Termine bekomme ich auch als SMS Erinnerung einen Tag vor dem Termin.
Gute Öffnungszeiten, auch Samstags .
Alle Patienten werden gleich behandelt.

emphatisches Team mit Qualität • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: MVZ Zahnärztl. Praxisklinik Neuperlach

Meine persönlichen Erfahrungen mit Dr. Toker sind sehr gut. Bin seit 2009 Patientin in der Praxis. Ich war Angstpatient und durch Hilfe von Dr. Toker freue ich mich heute "meinen Zahnarzt" wieder zu sehen. Er hat mir sehr geholfen meine Angst zu überwinden. Ich habe ein gutes Vertrauensverhältnis zu ihm . Endlich kann ich ohne Bauchweh zum Zahnarzt gehen.
Was allerdings bei vorheriger Zahnpraxis nicht der Fall war.

Was ich auch sehr gut finde. Sprechzeiten sind unter der Woche von 8.00 Uhr bis 21,00 Uhr und ebenso Samstags von 10.00 bis 17.00 Uhr.

Mein Lieblingszahnarzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert