Lortzingstr. 15, Bad Pyrmont
Sind Sie Tariscio Martin Polo?
Ich war ca.vor 1jahr bei Dr.Martin Polo,ich kann nur sagen das er ein hervorragender Arzt ist, er hat mir bei meinem Problem sehr geholfen und hat es auch raus bekommen das ich auch eine früh blüheralergie habe, ich kann nur diesen wunderbar Arzt weiterempfehlen. Weiter so her Doktor.
Lange nicht mehr so freundliche Praxis erlebt! Angefangen mit Terminvergabe, ging sehr schnell. Sehr nette MFA am Empfang und der Arzt super freundlich, kompetent und hat uns sehr geholfen! Kann nur weiter empfehlen!!! Solch nette und gleichzeitig kompetente Ärzte ist eine Seltenheit hier in Deutschland geworden!
Aufgrund akuter Ohrenschmerzen habe ich Herrn Martin-Polo aufgesucht. Ich hatte aufgrund der akuten Schmerzen keinen Termin vereinbart. Das Praxisteam hat mich nicht weg geschickt. Ich musste nicht lange warten bis mir Herr Martin-Polo behutsam und geduldig geholfen hat. Vielen herzlichen Dank.
Welche Fachgebiete deckt Tariscio Martin Polo ab?Tariscio Martin Polo ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Tariscio Martin Polo?Tariscio Martin Polo empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lortzingstr. 15 Bad Pyrmont
Kann ich bei Tariscio Martin Polo Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tariscio Martin Polo keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tariscio Martin Polo buchen?An diesem Standort hat Tariscio Martin Polo noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tariscio Martin Polo direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tariscio Martin Polo wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tariscio Martin Polo, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tariscio Martin Polo gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Tariscio Martin Polo gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tariscio Martin Polo?Folgende Versicherungen werden von Tariscio Martin Polo akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.