An den Quellen 1, Mitte , Wiesbaden
Sind Sie Dr. med. Targol Voßkühler-Ranjbar?
Ich suchte einen Augenarzt/Augenärztin für meinen Sohn, da seine Augen vom Kinderarzt als auffällig bewertet wurde. Durch eine Freundin habe ich ihre Adresse bekommen und 4 Woche habe ich auf den Termin gewartet und vor einer Woche waren wir bei ihr. Sie hat meinen Sohn sorgfältig untersucht und ich fand sie sehr kinderfreundlich. Ich bin froh, dass ich eine gute Auenärztin für meinen Sohn gefunden habe.
Ich war mit meiner Mutter einige Male dort.
Frau Dr. Targol Ranjbar zeigte sich uns gegenüber sehr offen. Sie erklärte jede Untersuchung meiner alten Mutter, die zudem sehr schlecht hört, alles ganz genau.
Sie nahm sich viel Zeit für uns.
Sie hat meiner Mutter ihre Angst vor den Spzitzen genommen und ihre Heilungschancen ihr ganz genau erklärt.
Ich möchte mich hiermit für eine sehr zuvorkommende und freundliche Behandlung bedanken.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Targol Voßkühler-Ranjbar ab?Dr. med. Targol Voßkühler-Ranjbar ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Targol Voßkühler-Ranjbar?Dr. med. Targol Voßkühler-Ranjbar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An den Quellen 1 Wiesbaden
Kann ich bei Dr. med. Targol Voßkühler-Ranjbar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Targol Voßkühler-Ranjbar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Targol Voßkühler-Ranjbar buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Targol Voßkühler-Ranjbar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Targol Voßkühler-Ranjbar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Targol Voßkühler-Ranjbar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Targol Voßkühler-Ranjbar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Targol Voßkühler-Ranjbar?Dr. med. Targol Voßkühler-Ranjbar hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Targol Voßkühler-Ranjbar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.