gerne stelle ich Ihnen im Folgenden meine zahnärztlichen Leistungen und meine Behandlungsmethoden vor. Ich bin Dr. Tarek Mouchairefa und in unserer gemeinschaftlichen Zahnarztpraxis in der Friedrich-Ebert-Straße in Bad Vilbel habe ich mich im Laufe der Jahre auf Implantologie Endodontologie und ästhetische Zahnheilkunde spezialisiert. Dabei habe ich es mir zum Ziel gesetzt Ihre Zähne gesund und strahlend bis ins hohe Alter zu erhalten. Ihre Zufriedenheit und Ihre Weiterempfehlung ist mir besonders wichtig. Daher gehe ich präzise und einfühlsam auf Ihre Belange und Bedürfnisse ein. Damit Sie sich bei uns wohl und gut betreut fühlen gebe ich mein Bestes!
Ihr Dr. Tarek Mouchairefa
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Dr. Vanessa Mouchairefa und Dr. Tarek Mouchairefa
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Dr. Vanessa Mouchairefa und Dr. Tarek Mouchairefa
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart. Bitte beachten Sie, dass auch ein anderer Behandler unserer Praxis die Erstuntersuchung durchführen könnte.
Wir freuen uns auf Sie!
Allgemeine Beratung
Befundbesprechung
Dr. Vanessa Mouchairefa und Dr. Tarek Mouchairefa
Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.
Endodontologie
Fäden ziehen
Gesundheits-Check-up
Hormontherapie
Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene
Kontrolle / Nachsorge
Dr. Vanessa Mouchairefa und Dr. Tarek Mouchairefa
Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.Ä.) zum Termin mitzubringen.
Kontrolluntersuchung
Dr. Vanessa Mouchairefa und Dr. Tarek Mouchairefa
Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. //Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung.
Bitte denken Sie an Ihr Bonusheft!
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Dr. Vanessa Mouchairefa und Dr. Tarek Mouchairefa
Zur Individualprophylaxe gehört eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.// Es werden harte Beläge wie Zahnstein, aber auch bakterielle Beläge und Auflagerungen/Verfärbungen entfernt.
Das Ergebnis sind ein gesünderes Zahnfleisch und ästhetisch, weißere Zähne.
Professionelle Zahnreinigung Kinder
Telefontermin
Videosprechstunde
Vorsorgeuntersuchung
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantat (Beratung)
Dr. Vanessa Mouchairefa und Dr. Tarek Mouchairefa
Mit Implantaten können einzelne verloren gegangene Zähne optimal funktionell und ästhetisch ersetzt werden. // Da es sich um eine komplexe Behandlung handelt, wird zunächst nach gründlicher Untersuchung eine optimale Lösung mit Ihnen besprochen und gefunden.
Erst im Anschluss findet die eigentliche implantologische Behandlung an.
Zahnstein Entfernung
Ästhetische Zahnmedizin
Dr. Vanessa Mouchairefa und Dr. Tarek Mouchairefa
Dank der hervorragenden Arbeit meines Zahnarztes habe ich heute tatsächlich leicht lachen.
Mit viel Angst, habe ich meine damalige Zahnbehandlung begonnen. Aber Dr. Mouchairefa hat mich genau dort abgeholt. Einfühlsam und professionell hat er den ganzen Behandlungsrahmen mit mir abgeklärt und ist verständnisvoll auf all meine Frage eingegangen. Er hat mich in den gesamten Prozess immer wieder mit einbezogen und ist auch auf besondere Wünsche oder Anliegen eingegangen.
Ich kann diesen Zahnarzt nur wärmstens empfehlen. Die gesamte Praxis hat eine gute Energie. Keine Spur mehr von Angst.
Die Praxis ist freundlich eingerichtet und gut organisiert: Lange Wartezeiten kenne ich nicht. Alle Personen im Team von Dr. Tarek Mouchairefa sind freundlich und dem Patienten zugewandt.
Die Behandlung wird soweit möglich an den Bedürfnissen und Wünschen ausgerichtet; man fühlt sich gut aufgehoben und geht mit einem guten Gefühl zu den Terminen (das kannte ich zu früheren Zeiten ganz anders). Besonders gefällt mir die CEREC Technologie, mit welcher Inlays in wenigen Minuten passgenau angefertigt werden. Ich kann Dr. Mouchairefa vorbehaltlos weiterempfehlen.
Gute ehrliche ausführliche Beratung mit verständlichen Erklärungen, nach ausführlicher Untersuchung. Behutsame Behandlung mit oberstem Ziel, den Zahn zu erhalten mit allen erfolgversprechenden Methoden. Professionelle Behandlung mit moderner Technik. Dr. Mouchairefa hat mein vollstes Vertrauen sich erarbeitet durch seine ehrliche und auch verständliche Beratung im Vorfeld jeder Behandlung.
Tolle Praxis, kompetente und sehr freundliche Zahnärzte.
Die Ärzte und das Team sind sehr um den Patienten bemüht.
Auch die Terminvergabe stellt kein Problem da.
Jederzeit "gerne" ;-) wieder.
Dr. Mouchairefa ist ein sehr kompetenter Arzt, der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt!
Die Behandlung erfolgen absolut sorgfältig und stets freundlich. Einfach sehr gut!
Feundliche Zahnarzthelferinnen. Zahnarzt Dr. Tarek Mouchairefa nimmt sich Zeit für seinen Patienten und erklärt im Vorfeld die weiteren Behandlungsschritte. Ich bin einfach sehr zufrieden mit dieser Praxis.
Obwohl ich Angstpatient bin, fühle ich mich auf dem Zahnarztstuhl bei ihm in sehr guten Händen.
Bei mir stand eine grössere Restauration mit Zahn ziehen, diversen Wurzelbehandlungen, Kronen und Implantaten an. Wurde alles innerhalb eines guten Jahres zu meiner vollen Zufriedenheit erledigt. Ausgezeichnete Beratung, Dokumentation, Einrichtung und Geräte zur Behandlung. Die Wartezeit im Vergleich zu manchen anderen Ärzten empfand ich als nicht zu lang. Tolles Team, super Arzt, werde immer wieder gerne hingehen.
Aufgrund meiner abgenutzten und maroden Zähne, habe ich mich fast 10 Jahre vor einer großen Zahnsanierung gedrückt. Hätte ich vorher gewusst, wie freundlich, kompetent und professionell dort mit Angstpatienten umgegangen wird, wäre ich viel viel viel früher zum Arzt gegangen.
Dr. Tarek Mouchairefa & das Praxisteam verstehen ihr Handwerk. Ich wurde liebevoll beraten und aufgeklärt. Die Sanierungsarbeiten waren zwar intensiv und langwierig, aber das Ergebnis ist unglaublich gut gelungen. Ich bin sehr glücklich mit meinen neuen Kronen und werde auch weiterhin die Praxis aufsuchen.
Wer also einen neuen Zahnarzt sucht, ist hier an der richtigen Stelle. Freundliches Team, moderne Praxis, hervorragende Beratung und Kompetenz, zuvorkommender Umgang mit den Patienten.
DAS verstehe ich unter einer guten Zahnarztpraxis.
Ich fühle mich wohl in der Praxis. Hr. Dr. Mouchairefa ist sehr professionell und nimmt sich immer genug Zeit, um mit einem Patienten zu sprechen. Dabei hat er es auch nicht eilig. Man fühlt sich nicht unter Zeitdruck gesetzt, sodass alle wichtigen Fragen gestellt werden können. Ich habe meine alte Praxis verlassen, weil ich seit Jahren mit gleichen Zahn Schmerzen dahin kam und mir nur gesagt wurde, dass es "eigentlich nicht sein kann", dass da was schmerzt und gleich Antibiotika vorgeschlagen wurden. Nach der Behandlung beim Hrn. Dr. bin ich nun schmerzfrei und sehr dankbar.
Ich komme schon seit Jahren hierher, auch mit meinen Kindern. Egal welches Anliegen wir haben, wir fühlen uns jederzeit gut beraten und optimal betreut.
Neben den faszinierenden technischen Möglichkeiten zählt für mich vor allem, dass ich hier ganz loslassen kann. Da der Chef absolut kompetent in seiner Arbeit ist und gemeinsam mit seinem Team genau aufzeigt, welche Behandlungsschritte zum Einsatz kommen, fühle ich mich durchweg wohl und kann mich jederzeit vertrauensvoll zurück lehnen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Tarek Mouchairefa ab?Dr. med. dent. Tarek Mouchairefa ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Tarek Mouchairefa besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Kontrolluntersuchung, Zahnimplantat (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolle / Nachsorge, Zahnstein Entfernung, Vorsorgeuntersuchung, Telefontermin, Allgemeine Beratung, Hormontherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Tarek Mouchairefa?Dr. med. dent. Tarek Mouchairefa empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Str. 40 Bad Vilbel
Kann ich bei Dr. med. dent. Tarek Mouchairefa Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Tarek Mouchairefa keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Tarek Mouchairefa?Sie können sich mit Dr. med. dent. Tarek Mouchairefa auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Tarek Mouchairefa buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Tarek Mouchairefa noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Tarek Mouchairefa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Tarek Mouchairefa wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Tarek Mouchairefa, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Tarek Mouchairefa gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Tarek Mouchairefa gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Tarek Mouchairefa?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Tarek Mouchairefa akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.