- Oralchirurgie
MeinDentist Berlin MVZ Lichtenberg
Oralchirurgische Behandlung
Storkower Str. 207 b, Berlin
MeinDentist Berlin MVZ Lichtenberg
Sind Sie Dr. med. dent. Tarek Karasholi?
Gestern hatte ich einen Termin zum Zahn ziehen unter Vollnarkose. Ich wurde freundlich von den netten Damen empfangen. Auch der Dr. Tarek Karasholi und sein Team sind super freundlich und erklären alles sehr genau . Schade das es so wenig nette Ärzte gibt. Ich kann diese Praxis nur weiter empfehlen und werde bei Bedarf jederzeit wieder dort hin gehen. Ein dickes Lob noch a die nette und einfühlsame Arzthelferin die einen jeden Schritt erklärt hat .
Sehr netter und kompetenter Arzt. Erklärt alles verständlich und nimmt sich genug Zeit für offene Fragen. Behandlungen liefen stets sehr gut ab und danach gab es keine Komplikationen. Daher kann ich ihn uneingeschränkt weiter empfehlen.
Mir wurden Implantate gesetzt, etwas Knochenaufbau war auch nötig. Ich hatte tatsächlich ziemliche Angst vor dem Eingriff und auch davor, was mich die Leistungen kosten würden.
Diese Praxis funktioniert wie ein Uhrwerk, alle wissen genau, was sie gerade zu tun haben.
Ich glaube, ich bin sehr gekonnt operiert worden - ich hatte kaum Beschwerden und alles ist prima verheilt.
Nicht zuletzt lag die Rechnung UNTER dem Kostenvoranschlag, es wurde nichts gemacht, was dann doch nicht nötig war.
Ich bin seit vielen Jahren zusätzlich zum Hauszahnarzt bei Dr. Karasholi in Behandlung und habe mich jedesmal in sehr guten Händen gefühlt. Leider waren in der Zeit mehrere Implantatsetzungen, Extraktionen und eine WSR nötig. Alles hat er hochkompetent erledigt, erklärt jedesmal genau, was er tut und ist generell sehr angenehm. Auch die Helferinnen sind kompetent, das Empfangsteam freundlich.
der Zahnarzt war unfreundlich und respektlos mir gegenüber, hat sich über meine gerechtfertigte Fragen aufgeregt
Sein Ton war nicht angemessen, hat mich nicht richtig zugehört, ist auf meine Ängste nicht eingegangen
Die Aufklärung über meine Weisheitszahn OP war knapp und nicht ausreichend. Er konnte sich nicht richtig ausdrücken, und mir dabei nicht gut erklären den Unterschied zwischen der Komplikationen und seiner Fähigkeiten sie zu verhindern. was mich bezweifelt hat
Nach dem Moto: Ich baue Mist, aber du bist aufgeklärt.
Ich war heute das vierte mal bei Dr. med. dent. karasholi. Jedesmal habe ich mich super aufgehoben gefühlt. Ich bin sehr froh dass ich bei ihm gelandet bin. Auch die schwestern sind immer super nett. Tolle Arbeit! Danke!
Der Arzt war super selten so ein netten und kompetenten Zahnarzt erlebt. Kurze Wartezeit obwohl kein Termin und kein Kunde sonst in der Praxis
Erster Kontakt war eigentlich keiner da über den Feiertagen geschlossen .Und keine Information weder am Telefon noch an der Tür im Storkower Bogen vorhanden war.
Über Mail keine Reaktion.Erster Kontakt per Telefon unfreundlich und abwimmeln,obwohl eine Überweisung vorhanden. Auch der Hinweis das starke Schmerzen nur mit Tabletten ertragbar sind. Keine Reaktion oder auch Begründung des späten Termins drei Tage später.
Am Behandlungstag, zehn Minuten warte Zeit vor zwei Schwestern die nicht
mein Kostenplan beinhaltete ziemlich seltsame Formulierungen wie "polieren des mehrwurzeligen Zahns", den ich nicht mehr an der Stelle habe, "Knochenaufbau" bei der geplanten Schleimhauttransplantation. Mit der gesamten Summe kann ich leben, aber bei der zweiten Meinung war sie doppelt so wenig...
Somit bringen mich die ersten 5 Abstimmungen, mit super Fachsprache verfeinert, in Zweifel, ob sie authentisch sind.
Gesamtverlauf des Eingriffs zur Entfernung eines Weisheitszahns komplikations- und schmerzlos. Das gesamte Praxispersonal ist sehr freundlich und kompetent. Es klingt fast paradox, aber man fühlt sich wohl in der Obhut des Arztes, der Schwestern und der Frauen an der Anmeldung. Die Praxis ist sehr empfehlenswert.
Dr. med. dent. Tarek Karasholi
Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient,
wir bedanken uns für ihr entgegengebrachtes Vertrauen und freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Diese motiviert uns ungemein und spornt uns an weiterhin die Behandlungen so angenehm wie möglich zu gestalten.
Herzliche Grüße
Dr. Tarek Karasholi
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Tarek Karasholi ab?Dr. med. dent. Tarek Karasholi ist Zahnarzt, Oralchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Tarek Karasholi besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Tarek Karasholi?Dr. med. dent. Tarek Karasholi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Storkower Str. 207 b Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Tarek Karasholi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Tarek Karasholi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Tarek Karasholi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Tarek Karasholi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Tarek Karasholi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Tarek Karasholi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Tarek Karasholi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Tarek Karasholi gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Tarek Karasholi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Tarek Karasholi?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Tarek Karasholi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.