- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Praxis Dr.med.dent.Tarek Jamal Zahnarzt f. Kieferorthopädie
Zahnfehlstellung (Beratung)
Praxis Dr.med.dent.Tarek Jamal Zahnarzt f. Kieferorthopädie
Für Patienten, die zum uns zum ersten Mal besuchen, nehmen wir uns ausreichend Zeit, um im Erstgespäch mit ausführlicher Untersuchung der Zähne, der Kiefer und des Gesichts, abzuklären, ob eine kieferorthopädische Behandlung notwendig ist und erklären sinnvolle Behandlungsmaßnahmen.
-Bitte bei Terminbuchung Geburtsdatum angeben-
sehr Kompetent, Freundliches Parxisteam, sehr zuverlässig, exzellentes Fachwissen, hervorragende Arbeiten
Unsere Tochter ist bei Dr. Jamal in Behandlung. Sie hatte immer etwas Angst vor Zahnärzten oä. Bei Dr. Jamal ist dies aber überhaupt kein Problem mehr. Er stellt sich sehr gut auf seine jungen Patienten ein, nimmt deren Anliegen ernst und erklärt alles gut und verständlich, Wir können diesen Arzt nur weiterempfehlen.
Dr. Jamal nimmt sich Zeit für die Aufklärung und das Endergebnis ist perfekt. Ich bin sehr zufrieden und kann ihn nur empfehlen.
Er ist sehr kompetent, freundlich und zuverlässig.
Wir sind sehr zufrieden mit Dr. Jamal, er ist kompetent, freundlich, so wie das ganze Team, und die Praxis ist modern eingerichtet. Er bietet mehrere Behandlungsmöglichkeiten und zeigt diese anhand von Modellen.
Sehr schön eingerichtete Praxis, freundliches Team, herzlicher Umgang mit Kindern. Dr. Jamal erklärt die Behandlung ausführlich und verständlich. Ruhige und angenehme Arbeitsweise.
Ein Kieferorthopäde, wie man ihn sich für sein Kind wünscht. Er behandelte bereits unsere ältere Tochter an der Uniklinik Freiburg erfolgreich. Wie nehmen nun mit der jüngeren Tochter die Anfahrt nach Breisach gern in Kauf, da Dr. Jamal super auf Kinder eingeht, mit seiner geduldigen, freundlichen und sicheren Art ihr volles Vertrauen gewinnt und nur notwendige, dafür aber wirklich effektive Behandlungen durchführt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Tarek Jamal ab?Dr. Tarek Jamal ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Tarek Jamal besonders viel Erfahrung hat: Zahnfehlstellung (Beratung), Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Tarek Jamal?Dr. Tarek Jamal empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Richard-Müller-Str. 3 b Breisach am Rhein
Kann ich bei Dr. Tarek Jamal Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Tarek Jamal keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Tarek Jamal buchen?An diesem Standort hat Dr. Tarek Jamal noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Tarek Jamal direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Tarek Jamal wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Tarek Jamal, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Tarek Jamal gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Tarek Jamal gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Tarek Jamal?Folgende Versicherungen werden von Dr. Tarek Jamal akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.