Mehr erfahren

Ich freue mich sehr über Ihren Besuch auf meinem jameda-Profil!

Ich bin Dr. med. Tarek Al-Malat, seit 2019 Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie mit umfassender Erfahrung und Leidenschaft für mein Fachgebiet. Zuletzt war ich 5 Jahre als Oberarzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie (Schwerpunkt Brustchirurgie und Bodycontouring) in Köln tätig und freue mich, Sie ab sofort in der DiaMonD Aesthetics Klinik in der Grafenberger Allee 128a in Düsseldorf begrüßen zu dürfen!

Mein Ansatz in der Plastischen Chirurgie geht über das bloße äußere Erscheinungsbild hinaus. Für mich bedeutet Schönheit Gleichgewicht und Harmonie von ästhetischen Merkmalen. Es geht darum, die individuellen Merkmale eines Menschen zu betonen und dabei ein natürliches Ergebnis zu erzielen. Schönheit ist mehr als nur das äußere Erscheinungsbild. Sie umfasst auch das Selbstbewusstsein und das Wohlbefinden des Menschen.

Mein Leistungsspektrum beinhaltet nicht nur eine große Bandbreite an plastisch-chirurgischen Operationen, sondern auch umfassende nicht-invasive Behandlungen. Ein ganzheitliches Konzept für jeden Patienten individuell zu gestalten - das ist mein Ansporn!

Sie möchten sich gerne ausführlich über mich und meine Behandlungen informieren? Im Folgenden können Sie sich einen Überblick über meine Spezialgebiete verschaffen!

Bitte kontaktieren Sie mich direkt und vereinbaren Sie einen Termin, wenn Sie weitere Beratung wünschen.

Ihr Dr. med. Tarek Al-Malat
In den letzten 5 Jahren lag mein Behandlungsschwerpunkt besonders folgenden Gebieten:

1) Brustchirurgie:

Brustvergrößerungen (Implantate oder Eigenfett)
Bruststraffungen
Brustverkleinerungen
Brustfehlbildungen (z.B. Korrekturen bei tubulärer Brust)
Korrektureingriffe (Implantatwechsel, -entfernung)

2) Körperformende Chirurgie (Bodycontouring)

Bauchdeckenstraffungen (Abdominoplastiken)
Oberarmstraffungen
Oberschenkelstraffungen
Fettabsaugungen (Liposuktionen)
Gesäßvergrößerung und -straffung (Implantate oder Eigenfett, Brazilian Butt Lift)
Mommy-Makeover (Kombinationseingriffe zur Wiederherstellung der Körperform nach Schwangerschaft und Stillzeit)

3) Gesichtschirurgie

Lidstraffungen (Oberlider, Unterlider)
Gesichts- und Halsstraffungen
Brow-Lift (Brauenlifting)
Faltenbehandlung mit Eigenfett
Zertifizierung der Deutschen Gesellschaft für Ästhetische Botulinum- und Fillertherapie:

2017: zertifizierter Anwenden für ästhetische Botulinumtoxin (Botox) -Therapie
2021: zertifizierter Anwender für ästhetische Injektionsbehandlungen mit Fillern (Hyaluronsäure)
Warum zu mir?
Bei mir entscheiden Sie sich für einen erfahrenen Behandler, der sich neben einer hohen Fachkompetenz besonders durch seine Patientenzuwendung auszeichnet. Denn wer nicht zuhört, wird sicher nicht das Ergebnis erzielen, was Sie sich gewünscht haben.

Mit einem starken Fokus auf individuelle Bedürfnisse und höchste medizinische Standards führe ich nicht nur äußerliche Veränderungen durch, sondern schaffe Raum für Ihre innere Transformation.

Während meiner Laufbahn habe ich nicht nur gemeinsam mit meinem Patienten an ihrer ästhetischen Wunschvorstellungen gearbeitet, sondern mit ihnen und den geschaffenen Ergebnissen ihr Selbstbewusstsein und ihr inneres Wohlbefinden gestärkt.

Mein Engagement für kontinuierliche Weiterbildung und mein Interesse an innovativen Technologien ermöglichen es mir, stets auf dem neuesten Stand der plastisch-chirurgischen Entwicklungen zu sein. Als ordentliches Mitglied der DGPRÄEC (Deutsche Gesellschaft für Plastische, Rekonstruktive und Ästhetische Chirurgie) und der internationalen ISAPS (International Society of Aesthetic Plastic Surgery) teile ich mein Wissen und meine Erfahrungen und lerne gleichzeitig von international renommierten Kollegen.
Meine Praxis und mein Team
Bei Diamond Aesthetics erhalten Sie alle Leistungen komplett aus einer Hand und an einem Ort – von der ersten Beratung bis zur letzten Kontrolle. Schließlich haben Sie das Recht auf eine optimale Behandlung.
Lernen Sie uns besser kennen und lesen bitte verschiedene Erfahrungen und Bewertungen von unseren Patienten. Wir beraten Sie individuell und umfassend.

Sollte nach einem operativen Eingriff eine Übernachtung notwendig sein, bieten wir Ihnen die Möglichkeit einer unserer Diamond-Suiten zu übernachten. Diese moderne Räumlichkeiten befinden sich im selben Gebäude wie unser Operationssaal und bietet Ihnen neben hohem Komfort auch eine Rund-um-die-Uhr Betreuung durch unser medizinisches Fachpersonal. So können Sie sich in Ruhe von dem Eingriff erholen und schnell wieder aktiv werden.

Unsere Schönheitsklinik in Düsseldorf befinden sich nun in zentraler Lage nahe der Stadtmitte und bieten Ihnen auf über 500 Quadratmetern ein breites Spektrum medizinischer Leistungen. Bei uns finden Sie Fachärzte, qualifiziertes Personal und modernste Einrichtungen. Unsere Angebote umfassen einen OP-Saal, Übernachtungsmöglichkeiten, eine Laserabteilung, eine Kosmetikabteilung, die Diamond-Academy sowie Diamond Men und vieles mehr. Unser Ziel ist es, Ihnen alles aus einer Hand und an einem Ort anzubieten.
Sonstige Informationen über mich
Wir Plastische und Ästhetische Chirurgen setzen auf einen sanften Weg zu mehr Attraktivität und Wohlbefinden. Dabei vertrauen wir auf ein ganzheitliches und durchdachtes Gesamtkonzept – medizinisch fundiert und maßgeschneidert auf die individuellen Bedürfnisse unserer Patienten. Die Entscheidung für eine Behandlung, bei dem wir ausschließlich mit modernen, schonenden Verfahren arbeiten, ist dabei nur ein Weg.

Denn mittlerweile bietet die moderne ästhetische Medizin viele Alternativen zu klassischen Schönheitsoperationen. Wir bieten Ihnen beides: Innovative Operationstechniken und schonende nicht-invasive Behandlungen.

Ihre natürliche Schönheit zu betonen, ist dabei immer der Motor unserer Arbeit, damit keine maskenhaften oder unnatürlichen Ergebnisse entstehen.

Standort: DiaMonD Aesthetics Klinik Dr.med.Murat Dagdelen Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirugie Bruststraffung

Im September 2024 habe ich eine Brustimplantatentfernung & Bruststraffung bei Dr. Al-Malat durchführen lassen und bin überglücklich mit dem Ergebnis. Ich litt viele Jahre unter meiner hängenden Brust. Durch Gewichtszunahme und -abnahme ist meine Brust unter das Implantat gerutscht und dadurch sah die Brust deformiert aus. Auf Empfehlung habe ich mich an Dr. Al-Malat gewendet.

Beim Beratungsgespräch hat Dr. Al-Malat sich sehr viel Zeit gelassen und ist auf meine Wünsche und Vorstellungen eingegangen. Hier war mir vor allem ein natürliches Ergebnis ohne erneute Implantate wichtig. Die OP selbst ist sehr gut verlaufen, es gab keine Komplikationen, keine Hämatome und die Wundschmerzen waren auszuhalten. Durch mehrere Nachsorgetermine habe ich mich auch in der Zeit danach gut betreut gefühlt.

Das Ergebnis ist nach wie vor wunderschön und natürlich und ich schätze mich sehr glücklich & dankbar, dass ich mich von so einem gewissenhaft arbeitenden und kompetenten Arzt operieren lassen habe.

Standort: DiaMonD Aesthetics Klinik Dr.med.Murat Dagdelen Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirugie Andere

Ich habe eine Liposuktion am Bauch, Gesäßimplantate und meine Hipdips mit Eigenfett auffüllen lassen. Ich bin begeistert von dem Ergebnis. Es ist sehr natürlich geworden und genauso wie ich es vorher besprochen hatte. Ich hab mich super wohl/ sicher gefühlt und war zu jeder Zeit sehr gut betreut. Nur weiter zu empfehlen. Ein super Arzt.

Liebe Patientin,

ich bedanke mich herzlich für Ihre tolle Bewertung. Gerade beim Gesäß ist es wichtig, die richtigen Proportionen zu schaffen und wenn nötig auch Op-Techniken wie Implantate + Eigenfett zu kombinieren. Ich freue mich über unser Ergebnis und besonders, dass es sie so begeistert!

Kompliment zurück: Sie waren auch eine super Patientin!

Sonnige und herzliche Grüße!
Ihr Dr. Tarek Al-Malat

Standort: DiaMonD Aesthetics Klinik Dr.med.Murat Dagdelen Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirugie Oberlidstraffung (Beratung)

Ich bin von Dr. Al-Malat ausführlich und sehr gut verständlich über die OP zur Lidstraffung beraten worden. Es war ein angenehmes, nettes Gespräch mit vielen Infos, auch mit fürsorglichen Tipps für mein Verhalten nach der OP. Vielen Dank dafür!

Liebe Patientin,

eine verständliche und vollständige Aufklärung und Beratung ist für mich selbstverständlich! Ich hoffe Sie haben nun alle Informationen, um Ihre Entscheidung gut und sicher treffen zu können,

vielleicht bis bald im Op!

Ihr Dr. Tarek Al-Malat

Standort: DiaMonD Aesthetics Klinik Dr.med.Murat Dagdelen Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirugie Brustvergrößerung

Ich bin sehr froh, Herrn Dr. Al-Malat ausgewählt zu haben. Er hat ein hervorragendes Ergebnis bei meiner Brust OP erzielt. Schon das erste Gespräch war sehr ausführlich und freundlich. Ich war vorher skeptisch, ob das Ergebnis so wäre, wie ich es mit vorgestellt habe, aber nach der OP war ich äußerst glücklich, wie meine Brüste aussahen. Ich habe eine kaum sichtbare Narbenbildung, es gab keine Komplikationen und auch bei der Nachbehandlung habe ich mich in guten Händen gefühlt. Vielen Dank für dieses tolle Ergebnis !

Dr. med. Tarek Al-Malat

Vielen Dank für die Bewertung!

Ich freue mich, dass ich bei Ihrer Brustvergrößerung in Kombination mit der Straffungsoperation Ihre Wünsche erfüllen konnte! Eine kaum sichtbare Narbenbildung ist immer mein Ziel - ich muss das Kompliment aber auch zurückgeben, da Sie auch eine sehr gute Narbenpflege gemacht haben.

Oft haben Patientinnen oft Sorgen vor dem Narbenbild bei I- oder T-Straffungen, umso schöner, dass Sie von Ihrer positiven Erfahrung berichten!

Ihr Dr. Tarek Al-Malat

Standort: DiaMonD Aesthetics Klinik Dr.med.Murat Dagdelen Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirugie Bauchdeckenstraffung

Ich hatte eine Bauchdeckenstraffung mit Fettabsaugung beim Dr. Al-Malat. und ich bin absolut zufrieden mit dem Ergebnis. Auch nach zwei Jahren bin ich immer noch total zufrieden. Ich kann diese Klinik auf jeden Fall weiter empfehlen. Vielen Dank nochmal.

Liebe Patientin,

gerade bei der Körperformung und Straffungen in Kombination mit Fettabsaugungen ist besonderes Fingerspitzengefühl gefragt. Ich freue mich, dass Sie nach zwei Jahren noch so zufrieden sind und bedanke mich für Ihre Bewertung!

Dr. Tarek Al-Malat

Standort: DiaMonD Aesthetics Klinik Dr.med.Murat Dagdelen Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirugie Brustverkleinerung

Meine Brustverkleinerung/ Straffung ist nun ein gutes Jahr her und was soll ich sagen, ich war nie glücklicher. Dr. Al-Malat hat mir eine Brust geschenkt, die endlich zu meinem Körper passt und einfach nur schön aussieht! Ich hab mich vom ersten Moment bis zur Abschlussuntersuchung in sicheren Händen gefühlt (bin selber vom Fach :) ). Herzlichen Dank für eine so schöne Brust und Grüße aus Hamburg!

Dr. med. Tarek Al-Malat

Vielen Dank für die tolle und authentische Bewertung aus dem Hohen Norden!

Ich versuche immer, alle Wünsche meiner Patientinnen zu erfassen um ein optimales Ergebnis zu erzielen. Das endgültige Ergebnis einer Straffungs- oder Verkleinerungsoperation der Brust zeigt sich oft erst nach mehreren Monaten. Daher bin ich umso stolzer, dass wir Ihre Vorstellungen gemeinsam umsetzen konnten!

Brustformverändernde Eingriffe geben viel Lebensqualität, und das liest man aus Ihrer Bewertung heraus!

Standort: Palmklinik Andere

Ich habe mich vor kurzem für eine Brustvergrößerung und eine Fettabsaugung bei Dr. Al-Malat entschieden und bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Dr. Al-Malat ist ein sehr kompetenter Chirurg, der mir von Anfang an ein gutes Gefühl vermittelt hat. Er hat sich viel Zeit genommen, um meine Wünsche und Vorstellungen zu besprechen und mir alle möglichen Optionen aufzuzeigen.

Die Operation verlief komplikationslos und die Genesungszeit war sehr kurz. Schon nach wenigen Tagen konnte ich wieder normal arbeiten. Meine Brüste sind schön rund und symmetrisch und die Fettabsaugung hat meinen Körper deutlich geformt.

Ich kann Dr. Al-Malat uneingeschränkt weiterempfehlen. Er ist ein hervorragender Arzt, der mit viel Sorgfalt und Einfühlungsvermögen arbeitet.

Dr. med. Tarek Al-Malat

Es freut mich, dass wir gemeinsam Ihre Wünsche und Vorstellungen umsetzen konnten. Ich finde es sehr wichtig, sich die Zeit zu nehmen, um alles bestmöglich und individuell zu planen und zu besprechen. Jetzt freue ich mich mit Ihnen über das tolle Ergebnis!

Ich bedanke mich herzlich für Ihre sehr ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Ihr
Dr. Tarek Al-Malat