Sind Sie Dr. med. Tarek Abdel-Aziz?
Trotz Termin betrug die Wartezeit 1 1/4 Stunden. Erst nach meinem Hinweis an der Anmeldung, ging plötzlich alles schnell. Beim Arzt wurde man gefragt, welches Problem man hat, nach meinem ersten Satz wurde ich unterbrochen und es wurde in der Nase 1x nachgeschaut und diese dann "eingesprüht". Dann 10 Minuten warten im Wartezimmer und wieder rein zum Arzt. Dort wurde die Nase ein 2tes mal schnell untersucht, Diagnose gestellt und sich verabschiedet. Da ich den Arzt nicht verstanden habe, fragte ich höflich nach und dieser antworte schroff: "Ich habe ihnen doch schon erklärt, wo das Problem ist. Ich, dann erkläre sie es mir bitte noch einmal. Da wurde der Arzt noch "schroffer": "Sie müssen nicht Alles notieren, der Hausarzt wird ihnen schon Alles erklären." Ich fragte weiter nach, ob denn eine OP wirklich von Nöten wäre oder es Alternativen gäbe, antwortete er nur, keine Ahnung ich solle OP überlegen. In dieser Praxis werden Patienten einfach nur schnell abgefertigt.
Ich möchte ein dringendes Anliegen bezüglich der telefonischen Erreichbarkeit der Praxis von Dr. Aziz vorbringen. Es ist äußerst frustrierend, dass häufig der Hörer abgenommen wird, ohne dass ein Wort gesagt wird. Stattdessen wird das Telefon einfach auf den Tisch gelegt, und man hört die Gespräche im Sekretariat, ohne dass man selbst einen Ansprechpartner hat.
Selbst nach längeren Wartezeiten von bis zu 20 Minuten wird das Telefon nicht abgehoben. Dies führt zu einer erheblichen Unannehmlichkeit für die Patienten, die dringend Unterstützung oder Informationen benötigen.
Ich bitte Sie, dieses Problem ernst zu nehmen und Maßnahmen zu ergreifen, um die Erreichbarkeit und Kommunikation in der Praxis zu verbessern.
Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit.
War einige Jahre hier zur Behandlung. Keine Besserung, eher verschlechterung des Gesundheitszustandes. Immer gemacht was Arzt angeordnet, sieht Arzt aber anders und gibt Patient die Schuld. Angesprochene Wünsche nach Alternativen, auf Empfehlung eines Facharztes, werden leider ignoriert und generell abgelehnt. Ich habe die Behandlung mangels Vertrauensbasis beendet.
Ich war mit der Gründlichkeit der Untersuchung nicht zufrieden und es wurden keine Tests zur Beurteilung einer Differenzialdiagnose durchgeführt. Ich würde diesen Anbieter in Zukunft nicht mehr als meine erste Wahl wählen
Ich hatte den Eindruck, dass er mir gar nicht helfen wollte und mich nicht ernst nahm. Auf Nachfragen wurde überhaupt nicht eingegangen. Behandlung wurde nicht durchgeführt. Stattdessen an den Hausarzt verwiesen.
Telefonisch ist diese Praxis überhaupt nicht erreichbar.
Sehr unhöflicher Arzt (Dr. Tarek Abdel-Aziz) ! Werde nie wieder dort hin gehen und habe es im Umfeld auch schon weiter gegeben. Wir haben die Arztpraxis mit meinen Sohn (4J.) & meiner Tochter (3J.) heute am 14.12.2023 besucht, wir wurden sehr respektlos vom dr angenommen nur weil ich nach 2.5 std warte zeit mit 2 kleinen kindern das Wort „endlich“ erwähnt habe.
Ein super toller Arzt. Und er ist sehr kinderfreundlich.
Nach 3 HNO Ärzten (Frankfurt) waren wir bei Dr.Abdel-Aziz er hat gleich alles kontrolliert was bisher kein HNO gemacht hat.
Ich bin sehr zufrieden und werde von nun an immer hier her kommen. Auch die Mitarbeiter super lieb und freundlich.
Im Krankenhaus wurden wir auch super bedient.
Mich begleitet eine neuromuskuläre Erkrankung durch meinen Alltag, wodurch ich bereits zahlreichen Ärzten aus verschiedenen Fachrichtungen im Laufe meines Lebens begegnet bin. Meine bisherige HNO Praxis hat mich am Telefon abgelehnt, und mich trotz Beschwerden vertröstet. Dadurch bin ich alternativ bei Herrn Dr. Tarek Abdel-Aziz gelandet. Ich habe sofort einen Termin bekommen, eine Stunde später durfte ich bereits kommen. Er ist ein unglaublich freundlicher, empathischer und humorvoller Arzt. Auch alle anderen Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich (aus dem Herzen heraus). Die gesamte Energie in der Praxis, auch im Wartezimmer ist sehr angenehm und friedlich.
Ich war schon öfter mit meinem kleinen Sohn bei ihm, er wurde auch 2x von ihm operiert. Es hat immer alles gut geklappt und wir waren sehr zufrieden. Meiner Meinung nach der liebste, empathischste Arzt und fachlich gut. Nehmen dafür gerne 50km pro Strecke auf uns
Ich hatte im April eine Nasenscheidewand Op bei ihm und war mehr als zufrieden. Habe mich zu jeder Zeit gut beraten gefühlt, jetzt drei Monate nach der Op habe ich keinerlei Probleme mehr und habe meine Lebensqualität wieder.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tarek Abdel-Aziz ab?Dr. med. Tarek Abdel-Aziz ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tarek Abdel-Aziz?Dr. med. Tarek Abdel-Aziz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Aukammallee 33 Wiesbaden
Kann ich bei Dr. med. Tarek Abdel-Aziz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tarek Abdel-Aziz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tarek Abdel-Aziz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tarek Abdel-Aziz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tarek Abdel-Aziz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tarek Abdel-Aziz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tarek Abdel-Aziz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Tarek Abdel-Aziz gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Tarek Abdel-Aziz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tarek Abdel-Aziz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Tarek Abdel-Aziz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.