Sind Sie Dr. med. Tara Poel?
Trotz Überweisung meiner Hausärztin mit Verdacht auf Hautkrebs habe ich keinen Termin erhalten. Ich solle wiederkommen falls Stelle anfängt zu bluten.
Ich habe dann einen Termin am Freitag der gleichen Woche bei einem Hautarzt in Geesthacht bekommen.
Freundlich, pünktlich, kompetent,
Ich fühlte mich sowohl im Vorgespräch, wie auch in der Behandlung zu jeder Zeit gut aufgehoben, gut beraten und informiert.
Man erhält auch für akute Beschwerden erst einen Termin in 6 Monaten.
Die Sprechstundenhilhen sind unfreundlich und gehen keinen Schritt auf die Patienten zu.
Sie können immer nur "einfach nichts tun".
Braucht nur ein Paar Info. Super geklappt kompetent beraten
Schnelle und vor allem richtige Diagnosen. Kenne Frau Dr. Poel noch aus ihrer Zeit als angestellte Ärztin. Zuvor mehrere Hautärzte mit eigenen Problemen, als auch meiner Kinder konsultiert. Krankheiten wurden richtig erkannt und behandelt, die andere zuvor falsch diagnostiziert hatten. Sie nimmt sich ausreichend Zeit und erinnert sich auch an länger zurückliegende Begebenheiten. Insgesamt eine sehr zu empfehlende menschliche Ärztin. Einziges Manko, dass ich meine Kinder durch den Aufnahmestopp bei Patienten nicht mehr zu ihr bringen kann, da das Servicepersonal dies ohne akute Notfälle unterbindet.
Sehr erfahrene, nette und einfühlsame Ärztin! Das ganze Personal ist zuvorkommend, die Praxis ist Modern und hell.
Patienten bewerten Ärzte ,keine Umstände.Kann deswegen dem Vorredner nicht folgen.
Habe mich jederzeit bestens aufgehoben gefühlt.
Kompetenz und Freundlichkeit sind das Markenzeichen dieser Praxis ,was man deutlich an den Patientenzahlen im Wartezimmer wahrnehmen kann.
Keine Chance ein Termien zubekommen Glatte Absagen Selbst mit Schmärzen Unglaublich
Frau Poel ist eine super nette Ärztin, die mir endlich bei meinen Hautproblemen helfen konnte. Jahrelang bin ich erfolglos zu verschiedenen Ärzten getingelt bis mir hier geholfen wurde. Vielen Dank dafür!!!
Gesamte Praxis incl Praxisteam super.
Super Behandlung
Gradlinig und Kompetent
Danke !!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tara Poel ab?Dr. med. Tara Poel ist Hautärztin (Dermatologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tara Poel?Dr. med. Tara Poel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weidenbaumsweg 6 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Tara Poel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tara Poel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tara Poel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tara Poel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tara Poel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tara Poel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tara Poel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Tara Poel gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Tara Poel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tara Poel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Tara Poel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Hamburg-Nord
Hautärzte (Dermatologen) in Wandsbek