Man fühlt sich immer verstanden und wird aufgeklärt. Sie nimmt sich immer genügend Zeit und kann alles offen mit ihr besprechen. Würde ich jedem empfehlen.
Gründlich und kompetent , ich habe ich viel Vertrauen zu dieser Ärztin.
Eine schnelle und professionelle Behandlung. Frau Doktor nimmt sich Zeit und ist sehr freundlich.
Vor allem die Damen an der Rezeption machen ihren Job super. Daumen hoch für diese Praxis
Sehr nette Ärztin und freundliches Personal.
Frau Osam hat die Praxis übernommen und auch komplett neu eingerichtet. Alles ist modern, eben neu und ansehnlich. Die Termine klappe nach einigen Anläufen jetzt auch in einer zumutbaren Zeit. Leider sind die Sprechstundenhilfen den Anforderungen nicht immer gewachsen. es passieren Fehler und auch Vergesslichkeiten. Dazu kommt ein häufiger Wechsel und nur eine Helferin ist von Anfang dabei. Es wird eine Beständigkeit bei Personal vermisst. Das Personal ist aber immer sehr freundlich, geduldig und hilfsbereit. Da trifft natürlich auch für Frau Osman zu, die sehr genau untersucht und freundlichst arbeitet. Es ist eine Praxis zum wohlfühlen und man ist in guten Händen..
In der Praxis herrscht Chaos ohne Ende. Schlecht organisiert und verwaltet
Kurzfristige Termine. Nettes Personal. Alles super
Sehr freundliches Personal.
Organisation trotz viele Änderungen, empfinde ich es als gelungen.
Bewertung nach so kurzer Zeit ist aber nicht einfach. Meine bis heute gemachten Erfahrungen;
spiegeln sich in meiner Bewertung. Der weiter Verlauf meiner Erfahrungen wird die Zukunft zeigen.
Hoffentlich muss ich nicht zu oft zum Arzt.
Welche Fachgebiete deckt Tara Osman ab?Tara Osman ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Tara Osman?Tara Osman empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 37 Much
Kann ich bei Tara Osman Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tara Osman keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tara Osman buchen?An diesem Standort hat Tara Osman noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tara Osman direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tara Osman wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tara Osman, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tara Osman?Folgende Versicherungen werden von Tara Osman akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.