Tanja Wollschläger
Hautärztin (Dermatologin)
Venerologin
München-Flughafen 1 Adresse
Terminalstraße Mitte 18, München-Flughafen
Bin einfach nur super happy und fühle mich immer super beraten bei Frau Wollschläger!
Möglicherweise wurde mir hier das Leben gerettet. Mir wurde sofort ein Termin in der Klinik Dermatologie und Allergologie Rechts der Isar besorgt, wo ich operiert werden konnte.
Terminvergabe online bei mir kurzfristig innerhalb eines Monats, sofortige Beantwortung einer Frage. Freundliche Mitarbeiterin und Frau Dr. selber. Bestens erklärt!
Absolut weiter zu empfehlen.
Die Hautkrebsvorsorge bei Dr. Tanja Wollschläger lief einwandfrei.
Man wird respektvoll behandelt und ordentlich aufgeklärt. Nachdem ich bei viele anderen Hautärzten war und immer wie am Fließband abgefertigt wurde, habe ich tatsächlich eine Ärztin gefunden bei der wirklich alles passt.
Das gut aufeinander eingespielte Praxisteam aus Ärztin und Sprechstundenhilfe zeichnet sich durch authentische und nicht aufgesetzt wirkende Freundlichkeit aus. Die Praxisorganisation ist sehr gut abgestimmt, so dass keine Wartezeit entstand. Die Behandlung (Hautkrebsvorsorge) verlief in einer sehr entspannten Atmosphäre, wobei sich Frau Dr. Wollschläger viel Zeit für Erklärungen nahm.
Nach teils wirklich unangenehmen Erfahrungen in zwei Freisinger Hautarztpraxen bin ich von der Hautarztpraxis am Flughafen sehr positiv überrascht und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Setzt sich intensiv für die Lösung anstehender Probleme ein
Exzellent, beste Diagnostik, sehr zufrieden
Hautkrebsvorsorge wurde noch bei keinem anderen Arzt so gewissenhaft gemacht wie bei Dr. Wollschläger. Sie nimmt sich Zeit, ist freundlich und man fühlt sich sehr gut aufgehoben und beraten. Vollstens zu empfehlen!
Absolut kompetente und vertrauenswürdige Ärztin, die sich die erforderliche Zeit nimmt.
Sehr, sehr liebe Behandlung. Die Ärztin ist sehr interessiert in dem Pazient und möchte echt helfen. Sehr kompetent und freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tanja Wollschläger ab?Dr. med. Tanja Wollschläger ist Hautärztin (Dermatologin), Venerologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tanja Wollschläger?Dr. med. Tanja Wollschläger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Terminalstraße Mitte 18 München-Flughafen
Kann ich bei Dr. med. Tanja Wollschläger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tanja Wollschläger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tanja Wollschläger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tanja Wollschläger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tanja Wollschläger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tanja Wollschläger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tanja Wollschläger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Tanja Wollschläger gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Tanja Wollschläger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tanja Wollschläger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Tanja Wollschläger akzeptiert: Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in München
Hautärzte (Dermatologen) in Rosenheim