Sind Sie Tanja Witzgall?
Als Patient wurde ich direkt wieder aufgenommen und habe kurzfristig einen Termin erhalten. Frau Lütz-Witzgall hat mich in den Terminen sehr gefordert und mit mir klare Ziele definiert. Therapie und die Ziele in den Sitzungen, wie auch die „Hausaufgaben“ haben mir klar gemacht, dass hier sehr auf mich eingegangen wurde, und ich mitarbeiten muss. Das Praxishaus besteht im Erdgeschoss aus Sprechzimmer und Behandlungs-, Arbeitszimmer - ja mit einem richtigen großen Arbeitstisch usw. Trotz Corona Zeiten kann die Praxis weiter mit den entspr. Vorsichtsmaßnahmen und Regeln sehr gut besucht werden. Was ich sehr gut fand war die Möglichkeit sich mit der Praxis aufgrund Corona mit verschiedenen Clientanwendungen (Zoom, Skype, Facetime) virtuell in den Sitzungen zu treffen. Diese virtuellen SItzungen laufen bei Frau Lütz-Witzgall sehr gut ab. Ansonsten kann ich das Praxishaus einfach nur empfehlen.
Mit Frau Witzgall habe ich eine sehr gute Therapeutin gefunden. Sie ist überaus symphatisch
und es fällt einem leicht - sich zu öffnen. Sie nimmt sich die notwendige Zeit - auch wenn das mal
über die vereinbarte Stunde hinausgeht.
Welche Fachgebiete deckt Tanja Witzgall ab?Tanja Witzgall ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Tanja Witzgall?Tanja Witzgall empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 5 Küps
Kann ich bei Tanja Witzgall Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tanja Witzgall keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tanja Witzgall buchen?An diesem Standort hat Tanja Witzgall noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tanja Witzgall direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tanja Witzgall wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tanja Witzgall, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tanja Witzgall gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Tanja Witzgall abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tanja Witzgall?Tanja Witzgall hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Tanja Witzgall direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.