• Parodontologie

Tanja Wittje bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Geschlossen

Nadorster Str. 222, Oldenburg

ZZO Oldenburg Praxis Nadorst und Tanja Wittje

Anton-Günther-Str. 6, Oldenburg

ZZO Oldenburg Praxis Osternburg

Standort: ZZO Oldenburg Praxis Nadorst und Tanja Wittje

Ich bin ein richtiger Angsthase gewesen.
Dr. Mausolf nahm sich im ersten Gespräch viel Zeit und nahm mir die erste Angst. Beim zweiten Termin spürte ich auch das hier sehr auf Angstpatienten eingegangen wird.
Frau Dr. Wittje behandelte mich weiter. Beruhigend, immer erklären und vorsichtig waren die Behandlungen. 8 Zähne waren fällig. OHNE Schmerzen und sehr ruhig. Die Arzthelferin stand zur Seite und beruhigte zusätzlich als Sie spürte das man nervös wurde. Praxis ist mega zu empfehlen

Angst genommen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: ZZO Oldenburg Praxis Nadorst und Tanja Wittje

Meine Tochter (7 Jahre) ist bei Frau Wittje Patientin.
Die Praxis ist freundlich eingerichtet, die Zahnärztin ist sehr nett und hat sich für unsere Tochter Zeit genommen.
Wir sind sehr zufrieden und möchten auch der Helferin Jacky danken. Sie macht einen super Job und unsere eher ängstliche Tochter hat sich bei ihr wohl gefühlt. Vielen Dank

Nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: ZZO Oldenburg Praxis Nadorst und Tanja Wittje

Eine top organisierte Praxis mit super netten Damen an der Anmeldung, die sich immer bemühen einen passenden Termin für einen zu finden. Ich brauchte auch schon einige Male recht spontan einen Termin wegen einer Zahnfleischentzündung und mir wurde noch am selben Tag oder einen Tag später ein Termin gegeben. Als Angstpatientin, die sich auf Empfehlung nach vielen Jahren Zahnarztpause zu Frau Wittje getraut hat, habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Sowohl Frau Wittje als auch ihre Zahnarzthelferin Jacky haben meine Angst ernst genommen und mir geholfen gegen mein Kindheitstrauma anzukämpfen. Ich bin jetzt seit drei Jahren bei Frau Wittje und kann endlich ohne lähmende Ängste regelmäßig zum Zahnarzt gehen. Bis heute wird auf meine "Restangst" Rücksicht genommen.

Spitzen Zahnärztin für Angstpatienten • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: ZZO Oldenburg Praxis Nadorst und Tanja Wittje

Wir sind erst seit kurzem mit der ganzen Familie in der Praxis und können uns seitdem über eine immer freundliche, kompetente und vor allem sehr engagierte Ärztin freuen, die keinen Anruf scheut, auch wenn dieser nur der Beruhigung dient :-)))
Wir sind sehr zufrieden.

Einfach eine kompetente und engagierte Zahnärztin... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: ZZO Oldenburg Praxis Nadorst und Tanja Wittje

Ich hatte Zahnschmerzen und konnte schnell einen Termin bekommen. Nach kurzer Erklärung wurde ich behandelt und bin zufrieden wieder nach Hause gefahren.

Zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: ZZO Oldenburg Praxis Nadorst und Tanja Wittje

Unfreundliche Mitarbeiter, unzumutbare Wartezeit. Wollten statt einem heilen gleich noch zwei gesunde Zähne mit ziehen. Auf Fragen pampig reagiert, ich solle doch woanders hingehen. Für angst Patienten absolut nicht empfehlenswert!!!

Tanja Wittje

Sehr geehrter Bewerter!

Es scheint, als hätten Sie einen wirklich schlechten Zeitpunkt erwischt, denn grundsätzlich zeichnet uns Freundlichkeit und Service aus.
Dafür möchten wir uns entschuldigen.
Leider kann es immer mal wieder zu Wartezeiten kommen, schließlich arbeiten wir mit Menschen und nicht mit Maschinen.
Kommen Schmerzpatienten ohne Termin zu uns in die Praxis, kann es ebenfalls zu Wartezeiten kommen.
Dass wir bei Ihnen gleich drei gesunde Zähne entfernen wollen, wird ein Missverständnis sein.
Wir sind eine prophylaxeorientierte Praxis, die grundsätzlich die Zahnerhaltung zum Ziel hat.

Mit freundlichen Grüße

i.A. Brenda Bunjes
Praxismanagerin

Nicht für angst Patienten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben