Sind Sie Tanja Witschurke?
Jetzt als Arzt anmelden2 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin schon länger Patient in der Praxis. War dort ingesamt bei drei verschiedenen Ärztinnen, störte mich bis dato auch nie. Aber inzwischen kann ich diese Praxis nicht mehr mit einem guten Bauchgefühl betreten. Psychische Belange werden meines Erachtens dort nicht empathisch behandelt. Ich fühle mich dort nicht wohl und werde die Praxis wechseln.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Kein offenes Ohr für die Patienten und ständig wird man ohne Hilfe weiter geschickt
Welche Fachgebiete deckt Tanja Witschurke ab?Tanja Witschurke ist Anästhesiologin, Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Tanja Witschurke?Tanja Witschurke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grenzstr. 38 Wilhelmshaven
- Preußenstr. 41 b Wilhelmshaven
Kann ich bei Tanja Witschurke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tanja Witschurke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tanja Witschurke buchen?An diesem Standort hat Tanja Witschurke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tanja Witschurke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tanja Witschurke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tanja Witschurke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tanja Witschurke gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Tanja Witschurke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tanja Witschurke?Tanja Witschurke akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.