Sind Sie Tanja Weferling?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Die Praxis hat eine angenehme Atmosphäre, ist sauber und das Personal ist freundlich. Die Wartezeiten mit Termin sind 5 bis 10 Minuten. Die Anwendungen sind angenehm und die Übungen hilfreich. Das Termine 24 Stunden vorher abgesagt werden müssen da sie sonst in Rechnung gestellt werden ist üblich. Allerdings werden auch Termine in Rechnung gestellt die durch Krankheit kurzfristig abgesagt werden müssen. Darauf verzichten andere Praxen größtenteils besonders bei Dauerpatienten.
Welche Fachgebiete deckt Tanja Weferling ab?Tanja Weferling ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Tanja Weferling?Tanja Weferling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 1 a Mülheim-Kärlich
Kann ich bei Tanja Weferling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tanja Weferling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tanja Weferling buchen?An diesem Standort hat Tanja Weferling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tanja Weferling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tanja Weferling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tanja Weferling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tanja Weferling?Tanja Weferling hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Tanja Weferling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.