Sind Sie Tanja Weber?
Sehr nette Ärztin
Hab mich trotz meiner Angst gut ausgehoben gefühlt
Helferinnen waren sehr freundlich
Sehr freundlich und kompetente Ärztin
Sie nahm sich sehr viel Zeit und ich habe mich als Angstpatient sehr voll gefühlt. Helferinnen sind sehr freundlich. Ich kann die Ärztin nur empfehlen
Helferinnen, Erreichbarkeit und Parkmöglichkeiten sind hervorragend. Aber diese Ärztin ist das Grauen in Person. Unfreundlich, frech, schnippisch, arrogant. Von Einfühlungsvermögen und Feingefühl nicht die geringste Spur. Ihr Fachgebiet soll auch Kinderzahnheilkunde sein?! Na danke dafür. Nie würde ich ein Kind zu ihr schicken. Weder ich, noch der Rest meiner Familie werden sich je wieder von ihr behandeln lassen.
Welche Fachgebiete deckt Tanja Weber ab?Tanja Weber ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Tanja Weber?Tanja Weber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Laufamholzstr. 57 Nürnberg
Kann ich bei Tanja Weber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tanja Weber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tanja Weber buchen?An diesem Standort hat Tanja Weber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tanja Weber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tanja Weber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tanja Weber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tanja Weber?Tanja Weber hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Tanja Weber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.