Havelstr. 9, Brandenburg an der Havel
Sind Sie Tanja Wach?
Bedingt durch den Urlaub meines Augenarztes kam ich zur Praxisvertretung zu Fr. Dr. Wach mit einem Fremdkörper im Auge und wurde innerhalb einer halben Stunde untersucht und behandelt. Ich muss sagen, dass ich solch ein überaus höfliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Team noch nie erlebt habe und bin überaus dankbar für die individuelle Beratung und Behandlung. Es wurden mehrere mögliche Varianten der Behandlung besprochen und ich fühlte mich als mündiger Patient ernst genommen.
Terminvergabe für eine Vorsorgeuntersuchung mit zumutbarer Wartezeit (Kassenpatient werden leider sofort abgewiesen)
Behandlung beginnt exakt zur Bestellzeit mit der Untersuchung durch kompetentes Praxispersonal
Untersuchung bei der Ärztin erfolgt so, wie man es sich wünscht! Nimmt sich ausreichend Zeit, erläutert patientenverständlich was sie tut, geht auf Nachfragen detailliert ein.
Versucht nicht, teure Zusatzleistungen zu verkaufen.
So stellt man sich eine Behandlung eigentlich vor!.
Sehr kompetent und freundlich, ebenso die Mitarbeiter
Nicht nur Frau Dr. Wach überzeugt durch fachliche Kompetenz sondern auch die Patientenbetreuung ist hervorragend. So überaus freundliches Sprechstundenpersonal habe ich in der ganzen Stadt Brandenburg noch nicht erlebt.
Ihr Motto: \"Ein Lächeln ist die kürzeste Verbindung zwischen zwei Menschen\"
Ich hatte ein wenig Angst und einen Fremdkörper im Auge. Die Mitarbeiter nahmen mich total freundlich und zuvorkommend auf. Die Praxis zweckmäßig in Buche Massiv, ohne Stilbruch. Kinderfreundlich. Insgesamt eine naturverbundene Atmosphäre. Die freundliche und verbindliche Assistentin erkannte bei der Voruntersuchung sofort mein Problem.
T. Wach, offen, freundlich, kompetent. Zierlich, mit dem richtigem Ton und klar in Wort und Handlung.
Ehrlich, beruhigend und verständlich in der Kommunikation. Tolles Distanz- Nähegefühl.
Schade, mein Auge ist schon wieder gesund ........
Beste Grüße
Lacksplitter
Welche Fachgebiete deckt Tanja Wach ab?Tanja Wach ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Tanja Wach?Tanja Wach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Havelstr. 9 Brandenburg an der Havel
Kann ich bei Tanja Wach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tanja Wach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tanja Wach buchen?An diesem Standort hat Tanja Wach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tanja Wach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tanja Wach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tanja Wach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tanja Wach?Folgende Versicherungen werden von Tanja Wach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.