Angstpatient/Zahnarztangst
Zahnersatz (Beratung)
Praxis Tanja Tomczak Zahnärztin
An einem Sonntag im Dezember suchte ich dieser Praxis (Notdienst) zusammen mit meinem Kind (14) auf. Wir waren auch wirklich begeistert von dem freundlichem Team u der netten der Zahnärztin.
Mein Kind hatte schon nach kurzer Zeit vollstes Vertrauen zu ihr u wollten deshalb gerne in diese Praxis wechseln.
Nach ca. 2 Tagen wurde die Entzündung langsam etwas besser...doch bevor wir uns überhaupt wieder auf den Weg zur weiteren Behandlung machen konnten ( 2 Tage vor Heiligabend ), bekamen wir Post vom Jugendamt, in der uns mitgeteilt wurde, dass das "freundliche Team" der Meinung ist, ich bin alkoholisiert Auto gefahren, meine Tochter steht unter dem Einfluss starker Schmerzmittel - von mir vorsätzlich verabreicht etc.!
Nur wegen der "Annahme/ unwahre Aussagen" einer uns bis dato
unbekannten Person/Ärztin, sind wir nun völlig schuldlos, dafür geschockt von der Vorgehensweise & Willkür von Jugendamt & Gericht!
Für Eltern m. ängstlichen Patienten/Kindern absolut nicht zu empfehlen!!
Ich bin mit der Praxis sehr zufrieden. Die Terminvergabe ist unkompliziert, die Mitarbeiter alle sehr nett und man muss nicht lange warten. Für die normalen zahnärztlichen Dienstleistungen ist die Praxis super
Welche Fachgebiete deckt Tanja Tomczak ab?Tanja Tomczak ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Tanja Tomczak besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Allgemeine Sprechstunde, Angstpatient/Zahnarztangst.
Wo befindet sich die Praxis von Tanja Tomczak?Tanja Tomczak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Krokusweg 8 Schortens
Kann ich bei Tanja Tomczak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tanja Tomczak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tanja Tomczak buchen?An diesem Standort hat Tanja Tomczak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tanja Tomczak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tanja Tomczak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tanja Tomczak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tanja Tomczak gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Tanja Tomczak gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tanja Tomczak?Folgende Versicherungen werden von Tanja Tomczak akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.