Akupunktur
Diagnostik am Instrument
Kontrolluntersuchung
Praxis Dr.med. Tanja Thielemann Fachärztin f. Allgem.Chirurgie
Waren Sie schon bei Dr. med. Tanja Thielemann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tanja Thielemann ab?Dr. med. Tanja Thielemann ist Allgemeinchirurgin, Handchirurgin, Sportmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Tanja Thielemann besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Akupunktur, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Diagnostik am Instrument.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tanja Thielemann?Dr. med. Tanja Thielemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reichsstraße 108 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Tanja Thielemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tanja Thielemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tanja Thielemann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tanja Thielemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tanja Thielemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tanja Thielemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tanja Thielemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tanja Thielemann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Tanja Thielemann akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinchirurgen in Kreuzberg
Allgemeinchirurgen in Bezirk Neukölln
Allgemeinchirurgen in Biesdorf
Allgemeinchirurgen in Friedrichshain
Allgemeinchirurgen in Bezirk Pankow