Sind Sie Tanja Stark?
Ich gehe seit einem knappen Jahr zu Frau Dr. Stark und kann sie nur empfehlen. Frau Dr. Stark ist eine Ärztin, die sich einfach wirklich um ihre Patienten kümmert. Sie ist sehr sorgfältig und genau, erklärt alles gut und verständlich. Sie kontrolliert auch sehr genau den gesundheitlichen Verlauf bei mir, man merkt, dass es ihr wichtig ist, dass es einem besser geht. Sie hat mir auch schon einen Termin bei einem sehr gutem Facharzt vermittelt, den ich so schnell nicht bekommen hätte. Ich bin sehr froh, so eine gute Hausärztin zu haben!
Ich bin bei Frau Stark schon längere Zeit wegen einer chronischen Erkrankung in Behandlung und fühle mich bei ihr und auch den anderen Ärzten der Praxis Leiblfing bestens aufgehoben.
Sie hat auch gute Verbindungen an die Uniklinik Regensburg, wo sie früher gearbeitet hat. Dort habe ich daraufhin schnell und unkompliziert einen Termin bekommen, als ich eine spezielle Untersuchung benötigte.
100% Weiterempfehlung!
Verschreibung von Schmerzmittel (Ibuprofen 600mg) trotz meiner Aussage, dass ich keinerlei Schmerzen habe
Meiner Meinung nach zu kurze Kontaktzeit mit der Ärztin (ca 5min) und zu schnelle, nicht fundierte Diagnose
Trotz meinem Wunsch nach einer Blutuntersuchung ist mir keine Blutprobe entnommen worden
Verschreibung von Antibiotika (Amoxiclav Basics 875mg / 125mg Amoxicillin und Clavulansäure) trotz meiner Aussage, dass bereits eine massive Besserung der Symptome eingetreten ist
Welche Fachgebiete deckt Tanja Stark ab?Tanja Stark ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Tanja Stark?Tanja Stark empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberwaltinger Str. 7 Leiblfing
Kann ich bei Tanja Stark Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tanja Stark keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tanja Stark buchen?An diesem Standort hat Tanja Stark noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tanja Stark direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tanja Stark wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tanja Stark, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tanja Stark?Folgende Versicherungen werden von Tanja Stark akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.