M.A.
Tanja Stahl
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Nürnberg 1 Adresse
Diese Praxis war für mich ein echter Glücksgriff! Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und bin mehr als zufrieden. Frau Stahl erklärt alles verständlich und möchte möglichst das Beste für ihre Patienten. Sie ist aus Überzeugung Therapeutin und ist menschlich ein absolutes Vorbild
Ich empfand die Gesprächsführung von Frau Stahl im Elterngespräch als sehr sprunghaft. Mögliche Problemfelder wurden grundsätzlich als für das aktuelle Verhalten meiner Tochter nicht relevant ausgeschlossen. Nach dem darauf folgenden Einzel-Gespräch hat mir meine Tochter mitgeteilt, dass Frau Stahl mit ihr keinen neuen Termin vereinbaren möchte, wenn sie sich weigert einmal ohne Haussschuhe durchs Wohnzimmer zu laufen. Das hat die Situation meiner Tochter zunächst verschlimmert, da sie das Gefühl hatte, dass ihr niemand helfen kann.
M.A. Tanja Stahl
Der Verfasser der Bewertung beschreibt hier alleinig Inhalte aus einer begonnenen Diagnostik-/Kennenlernphase - ohne Therapie. Die aufgeführten Bedingungen für die weitere Zusammenarbeit haben so nicht stattgefunden.
Nach der allg. Patientenaufklärung zur Psychotherapie äußerte die genannte Tochter, dass sie kein Interesse an einer Behandlung hätte und es alleine schaffen möchte. In der Praxis Tanja Stahl genießt der autonome Wille jeder hilfesuchenden Person Priorität.
Zudem vergisst der Bewerter zu erwähnen, dass die Familie schriftlich zur Besprechung der aktuellen Situation und des weiteren Vorgehens eingeladen wurde. Dieses Schreiben hatte der Elternteil vor dem Verfassen der Bewertung bereits erhalten. Gerne wäre das entstandene Missverständnis in der Praxis gemeinsam gelöst worden.
Sie ist jung, engagiert, hat das Herz am rechten Flek und ist super lieb. Hab durch die Therapie viel erreicht, was ich nie für möglich gehalten hätte. Kurz: Wow! Danke!
Welche Fachgebiete deckt M.A. Tanja Stahl ab?M.A. Tanja Stahl ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von M.A. Tanja Stahl?M.A. Tanja Stahl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Voltastr. 1 Nürnberg
Kann ich bei M.A. Tanja Stahl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.A. Tanja Stahl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.A. Tanja Stahl buchen?An diesem Standort hat M.A. Tanja Stahl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.A. Tanja Stahl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.A. Tanja Stahl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.A. Tanja Stahl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.A. Tanja Stahl gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu M.A. Tanja Stahl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.A. Tanja Stahl?M.A. Tanja Stahl hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, M.A. Tanja Stahl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Gleißbühl