- Akupunktur
Allergie- & Schmerztherapie
Faszientherapie
Schmerztherapie
Praxis Tanja Springer Heilpraktikerin
Meines Erachtens ist die auf "Tape" basierende Schmerztherapie eine hervorragende Alternative zur herkömmlichen Schulmedizin und Schmerzmitteln. Sie wird von Frau Springer kompetent angewandt und hat bei mir sofort Linderung meiner schmerzenden Schulter bewirkt. Nach einer Woche war die Schulter beschwerdefrei, die Zeit über hab ich das Tape als angenehm und schützend empfunden.
Welche Fachgebiete deckt Tanja Springer ab?Tanja Springer ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Tanja Springer besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Faszientherapie, Schmerztherapie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Tanja Springer?Tanja Springer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dankwartsgrube 57-63 Lübeck
Kann ich bei Tanja Springer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tanja Springer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tanja Springer buchen?An diesem Standort hat Tanja Springer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tanja Springer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tanja Springer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tanja Springer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tanja Springer?Folgende Versicherungen werden von Tanja Springer akzeptiert: Privat versichert.