Düsternstr. 39, Warendorf
Praxis Tanja Speder Zahnärztin
Bin begeistert und habe voll Vertrauen ,weiss das wird nichts schief gehen bei Fr. Dr.Speder .Was in heutigen Zeit sehr selten zu finden ist. Fr.Speder ist richtig professionell und kompetent, bin sehr zufrieden und empfehle jeden wer nicht nur ein Nummer auf die Liste sein möchte aber sucht nach menschliche ,freundliche und professionelle Beratung und Betreuung .Die Ganze Teem voll freunlich und aufmerksam, ich fühle mich sehr angenehm und bin sehr dankbar. Vielen Dank.
Bin sehr zufrieden!!Kann nur weiter empfehlen!!!
Komischerweise muss bei vielen Leistungen dazu gezahlt werden. War später bei einem anderen Arzt zum Vergleich und da war nichts mit Zuzahlung, völlig kostenlos. Da fühlt man sich schon veräppelt. Eine andere Behandlung, die von der Kasse nicht übernommen wird, war ebenfalls viel teurer als üblich. Praxiseinrichtung eher mittelmässig, insbesondere das Wartezimmer, da ist nichts mit modern. Eher nicht zu empfehlen.
Man hatt sofort, das Gefühl, es kann nichts schief gehen. Einem wird schnell und professionell geholfen.
Ich bin sehr begeistert und kann nur positives berichten. Die Terminvergabe ist genial. Man muss nicht lange warten und man fühlt sich aufgehoben.
Die Frau Dr.ist super aufmerksam. Trotz meiner Zahnarztphobie habe ich keine Schmerzen bei der Behandlung gehabt.PS: Praxis ist sehr modern und mit bester technology erstattet.
Welche Fachgebiete deckt Tanja Speder ab?Tanja Speder ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Tanja Speder besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Tanja Speder?Tanja Speder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Düsternstr. 39 Warendorf
Kann ich bei Tanja Speder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tanja Speder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tanja Speder buchen?An diesem Standort hat Tanja Speder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tanja Speder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tanja Speder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tanja Speder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tanja Speder gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Tanja Speder abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tanja Speder?Folgende Versicherungen werden von Tanja Speder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.