- Lasertherapie
- Dunkelfeldmikroskopie
- Hypnose-Therapie
- Phytotherapie
Hauptstr. 1, Staufen im Breisgau
Naturheilpraxis & Tagesklinik für ganzheitl. Augenheilkunde & Psychotherapie Tanja Schmitz
Akupunktur
Augenakupunktur nach Boel
Augendiagnose
Homöopathie
Laserakupunktur
Lasertherapie
Hauptstr. 1, Staufen im Breisgau
Waren Sie schon bei Tanja Schmitz? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Tanja Schmitz ab?Tanja Schmitz ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Tanja Schmitz besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Akupunktur, Homöopathie, Augendiagnose, Augenakupunktur nach Boel, Laserakupunktur, Lasertherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Tanja Schmitz?Tanja Schmitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 1 Staufen im Breisgau
Kann ich bei Tanja Schmitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tanja Schmitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tanja Schmitz buchen?An diesem Standort hat Tanja Schmitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tanja Schmitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tanja Schmitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tanja Schmitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tanja Schmitz?Folgende Versicherungen werden von Tanja Schmitz akzeptiert: Privat versichert.