Tanja Schmidt
Mannheimer Str. 24-28, Bad Kreuznach
Kontrolluntersuchung
Mannheimer Str. 24-28, Bad Kreuznach
Praxis Dr.med. Tanja Schmidt Fachärztin für Dermatologie
Sind Sie Dr. med. Tanja Schmidt?
Habe meine Haut untersuchen lassen! Sehr freundlich, fachwissend und half mir bei einer bestehenden Allergie sehr gut! Ich kann Sie nur bestens empfehlen. Man fühlt sich bei dieser Fachärztin sehr gut aufgehoben.
Frau Dr. Schmidt hat mich gründlich und umfassend untersucht (wesentlich besser als diverse andere Ärzte, bei denen ich aufgrund meiner Beschwerden bereits war). Im Anschluss hat sie mir die gestellte Diagnose sowie Hintergründe der Hautkrankheit verständlich erklärt und mich über den weiteren Verlauf der Behandlung informiert.
Ich habe mich äußert gut und kompetent behandelt gefühlt, Frau Dr. Schmidt ist eine menschliche und sympathische Ärztin, bei der ich mich in besten Händen aufgehoben fühle!
Ohne Termin kam ich in die Notfallsprechstunde und wurde sehr freundlich empfangen, obwohl ich seit über 5 Jahren nicht mehr dort war. Fieber messen, Desinfektion, angenehmer Abstand im Wartezimmer. Nur 1 Stunde gewartet-ohne Termin. Respekt! Die Ärztin war super freundlich wie ich sie damals schon kennengelernt hatte, erklärte mir in aller Ausführlichkeit die Diagnose, so dass ich es ohne med. Hintergrund auch verstehen konnte und beruhigte mich gleichzeitig. Sehr professionell! Dankeschön!
Dr. Schmidt nimmt sich viel Zeit für Ihre Patienten, erklärt sachlich und verständlich und bietet Alternativen in der Behandlung. Eine fähige bodenständige Ärztin mit einem super netten und kompetenten Team.
Die Ärztin ist sehr sympathisch, nett und aufmerksam, nimmt sich Zeit und erklärt alles gut. Außerdem halte ich sie für fachlich kompetent, wenn ich auch nur Vorsorgetermine bei ihr hatte.
Leider trifft das nicht auf das Praxismanagement zu - ewig lange Wartezeiten, miserable telefonische Erreichbarkeit, keine Möglichkeit einer anderweitigen Terminvereinbarung (z.B. per Mail oder - noch besser - per elektronischem Terminsystem).
Wäre die Ärztin nicht so gut, hätte ich längst eine/n andere/n Dermatolog*in.
Behandlung sehr schmerzhaft. Ergebnis exellent
Leider ist es fast unmöglich die Praxis telefonisch zu erreichen. Ich habe es drei Tage hintereinander versucht, zwischen 08:00Uhr bis 11:30 Uhr im 5 bis 10 Minuten takt....leider ohne Erfolg.
Hier sollte dringend eine alternative angeboten werden. Die Freundlichkeit der Arzthelferinen ist sehr gemischt aber meistens freundlich.
super Ärztin....mir persönlich war Sie extrem behilflich bei meinem Krankheitsverlauf..
Menschlichkeit zeichnet Sie aus...freundliches und nettes Team..
!!Kann ich nur weiterempfehlen!!
Bin sofort aufgenommen worden ohne wochenlange Wartezeit. Sehr nettes Team! Sehr gute Behandlung!
Nach dem ich schon mehrere Jahre, aufgrund schlechter Erfahrungen, nicht mehr bei Hautärzten war (trotz Neurodermitis) musste ich wegen einer akuten Entzündung im Gesicht einen Hautarzt aufsuchen.Per Zufall bin ich dann auf Dr. Schmidt gestoßen. Ein reiner Glücksfall. Obwohl ich keinen Termin hatte, wurde die Dringlichkeit meines Anliegens erkannt, nach erträglicher Wartezeit wurde ich dann kompetent, umfassend aufgeklärt und habe die Praxis erleichtert verlassen, mir geht es heut schon besser.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tanja Schmidt ab?Dr. med. Tanja Schmidt ist Hautärztin (Dermatologin), Onkologin, Allergologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Tanja Schmidt besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tanja Schmidt?Dr. med. Tanja Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mannheimer Str. 24-28 Bad Kreuznach
Kann ich bei Dr. med. Tanja Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tanja Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tanja Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tanja Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tanja Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tanja Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tanja Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Tanja Schmidt gemacht?Insgesamt 38 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Tanja Schmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tanja Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Tanja Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Mainz
Hautärzte (Dermatologen) in Wiesbaden