![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin sehr zufrieden, Frau Schillinger hat mir sehr geholfen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
In der 1. SS wurde ich von Dr. Hasel betreut & war sehr zufrieden. Die 2. von Dr. Schillinger und ich bin überhaupt nicht zufrieden. Sie ist zwar sehr nett und einfühlsam, jedoch wiegt das für mich nicht die fachliche Kompetenz auf...Bei den großen US hat sie nicht alle Werte vermessen und eingetragen... der ET im Computer hat nicht mit dem ET im Mutterpass übereingestimmt,was die ganze SS über zu Missverständnissen geführt hat, ich verstehe nicht warum man das nicht beheben konnte, usw.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Beratungsqualität exzellent. Wenn man zum Termin kommt fühlt man sich wohl. Im Beratungsraum wird alles LANGSAM und auf die eigenen Wünsche angepasst (Vor allem bei den ersten Besuchen - nicht gleich auf den "gruseligen" Stuhl). Um ein Termin zu bekommen musste man allerdings schon eine ganze Weile warten, schade.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Total nette Ärztin. Gibt einem das Gefühl sehr gut aufgehoben zu sein. Nimmt sich wirklich Zeit um auf alle Fragen einzugehen. Sie ist eine Ärztin bei der man keine Nummer sondern wirklich noch Patient ist. Vielen Dank für diese Ärztin.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Schillinger hat mich die ganze Schwangerschaftszeit gegleitet und ich kann sie einfach nur empfehlen. Sie ist nett und gibt gute Ratschläge wenn man Fragen hat, auserdem beantwortet sie alle Fragen ausführlich. Sie ist auch sehr vorsichtig mit dem was sie macht. Einfach eine super Frau. Nur zu empfehlen. Meine Mama hat inzwischen auch zu ihr gewechselt.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr gute Ärztin mit Gefühl,freundlich und kompetent. Sie vermittelt das Gegühl. dass Ihr der Patient
wichtig ist
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tanja Schillinger ab?Dr. med. Tanja Schillinger ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tanja Schillinger?Dr. med. Tanja Schillinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rossistr. 2 Rastatt
Kann ich bei Dr. med. Tanja Schillinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tanja Schillinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tanja Schillinger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tanja Schillinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tanja Schillinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tanja Schillinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tanja Schillinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tanja Schillinger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Tanja Schillinger akzeptiert: Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karlsruhe
Frauenärzte (Gynäkologen) in Landau in der Pfalz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Achern
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ettlingen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Freudenstadt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Calw
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mühlacker
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bühl