Neue Gasse 11, Ulm
Ich bin so froh, dass Frau Dr Scherzer die Praxis übernommen hat. Heute hat sie mir die Mirena gelegt. Ich war ziemlich aufgeregt und hatte auch sehr schlecht geschlafen. Das hätte ich mir alles sparen können - sie hat das so sanft und routiniert gemacht, dass ich keinerlei Schmerz gespürt habe. Eine wirklich tolle Ärztin!
Und nicht nur handwerklich sondern auch menschlich ist sie einfach super sympathisch, erklärt geduldig und genau ohne einem jemals das Gefühl zu geben „nervig“ zu sein. Besser geht’s nicht
Ich bin mit Frau Dr.Scherzer absolut zufrieden. Sie nimmt sich Zeit und geht auf meine Fragen kompetent und offen ein. Sie respektiert meine Meinung und Einstellung, wobei sie respektvoll Ansichten und Punkte anspricht, die ich noch bedenken sollte, ohne dabei meine Aussage als dumm oder falsch darzustellen. Der Umgang in ihrer Praxis ist allgemein sehr freundlich und professionell, auch bei den Damen an der Rezeption. Man fühlt sich, wie ein Patient, bzw ein Kunde undd nicht wie ein weiteres Produkt auf einem Fließband - metaphorisch gesprochen.
Der einzige negative Punkt den ich habe ist die etwas schlechte telefonische Erreichbarkeit. An manchen Tagen rufe ich mehrfach an, ohne jemanden erreichen zu können.
Ansonsten empfehle ich Frau Dr. Scherzer sehr sehr gern weiter!
Ich war davor bei Dr. Xxxxx der in den Ruhestand gegangen ist.
Dr. Scherzer und ihr Team haben seine Praxis übernommen und ich finde er hätte kaum eine bessere Nachfolgerin finden können. Das ganze Team ist super freundlich und einfühlsam, dort fühlt man sich definitiv sehr gut aufgehoben und verstanden.
Ein dickes Lob und ein fettes Dankeschön für die Begleitung meiner Schwangerschaft.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tanja Scherzer ab?Dr. med. Tanja Scherzer ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tanja Scherzer?Dr. med. Tanja Scherzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neue Gasse 11 Ulm
Kann ich bei Dr. med. Tanja Scherzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tanja Scherzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Tanja Scherzer?Sie können sich mit Dr. med. Tanja Scherzer auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tanja Scherzer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tanja Scherzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tanja Scherzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tanja Scherzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tanja Scherzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Tanja Scherzer gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Tanja Scherzer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tanja Scherzer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Tanja Scherzer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Memmingen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Neu-Ulm