Marktplatz 11, Waldmünchen
Praxis Dr.med. Tanja Scheingraber Fachärztin für Allgemeinmedizin & Notfallmedizin
Kindersprechstunde
Marktplatz 11, Waldmünchen
Waren Sie schon bei Dr. Tanja Scheingraber? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Tanja Scheingraber ab?Dr. Tanja Scheingraber ist Allgemeinmedizinerin, Notfallmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Tanja Scheingraber besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Kindersprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Tanja Scheingraber?Dr. Tanja Scheingraber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 11 Waldmünchen
Kann ich bei Dr. Tanja Scheingraber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Tanja Scheingraber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Tanja Scheingraber buchen?An diesem Standort hat Dr. Tanja Scheingraber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Tanja Scheingraber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Tanja Scheingraber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Tanja Scheingraber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Tanja Scheingraber?Folgende Versicherungen werden von Dr. Tanja Scheingraber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Schwandorf
Allgemeinmediziner in Neunburg vorm Wald