Kinderzahnmedizin
Top 20Juni 2022
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Kinderzahnheilkunde
Ich bekomme schon Schweißperlen auf der Stirn, wenn ich nur das Wort "Zahnarzt" höre. Daher hat es viel Überwindung gekostet überhaupt einen Termin zu machen. Nach langer Suche "landete" ich bei Fr. Dr. Rouenhoff. Ich fühlte mich von der ersten Minute an gut aufgehoben und verstanden. Alle Behandlungen wurden mit viel Engagement, hoher fachlicher Kompetenz und Empathie durchgeführt. Meine Zahnfleisch Probleme sind weg und der Rest (Zahnersatz) wird auch noch. Das gesamte Team ist mit viel Herz für die Patienten da. Sehr nett und hilfsbereit. Wenn man mir vor einem Jahr gesagt hätte, dass ich gerne zum Zahnarzt gehe, dann hätte ich ihn ausgelacht.
Ich bin seit ca. 10 Jahren hier Patient. Früher habe ich Kontrolltermine gerne verschoben und auch schon mal ausgelassen, bin erst hin, wenn ich Schmerzen hatte.
Seitdem ich hier in Behandlung bin, habe ich überhaupt kein Problem mehr damit. Okay, manche Behandlungen (Implantate)
sind auch hier nicht spaßig, aber zum Kontrolltermin gehe ich immer ganz entspannt.
Ich bin seit Jahren Patient in dieser Praxis - und das mit grossen Ängsten vor Zahnärzten. Ich fühle mich dort in allen Bereichen extrem gut aufgehoben. Professionalität, Zeit und Geduld nehmen für den Patienten, lockere Atmosphäre, immer ein offenes Ohr und nie Ängste belächelnd. Man wird immer ernst genommen.
Diese Praxis und das gesamte Team kann man nur weiterempfehlen??
Da ich eine ziemlich umfassende Behandlung über mich ergehen lassen mußte, war ich mit der Abwicklung sehr zufrieden. Die Ärztin hat sich sehr viel Zeit genommen .
Hervorragende Behandlung. Erstklassiges Können. Liebevolle Behandlung bei Kindern.
Sie denkt nicht nur an finanzielle Vorteile.
Auch kreatives wie handwerkliches Geschick. Nicht nur Studium, Diplom und viele Fortbildungen.
Ich bin mit Frau Dr. Rouenhoff und ihrem Team mehr als zufrieden. Ich würde sie immer weiterempfehlen.
Seit dem ich hier wohne, bin ich bei Frau Dr. Rouenhoff in Behandlung. Bin sehr zufrieden!
Freundliche Begrüßung, immer ein Lächeln auf den Lippen - das ist Service. Die Praxis ist klein aber fein und modern ausgestattet.
Da ich ein Panikpatient bin ,hatte ich immer Schwierigkeiten mit einem Besuch beim Zahnarzt.
Doch Frau Dr.Rouenhoff geht auf Ihre Patienten ein und nimmt die Angstzustände
ernst.Sie sucht nach Lösungen zur Behandlung einfach nur Top.
Ärztin sehr kurz ab, würde mir während Behandlung mehr Gespräch wünschen! Alles in allem, war ich diagnostisch und therapeutisch zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Tanja Rouenhoff ab?Dr. med. dent. Tanja Rouenhoff ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Tanja Rouenhoff besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Tanja Rouenhoff?Dr. med. dent. Tanja Rouenhoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stechbahn 70 Kleve
Kann ich bei Dr. med. dent. Tanja Rouenhoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Tanja Rouenhoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Tanja Rouenhoff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Tanja Rouenhoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Tanja Rouenhoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Tanja Rouenhoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Tanja Rouenhoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Tanja Rouenhoff gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Tanja Rouenhoff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Tanja Rouenhoff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Tanja Rouenhoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.