- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Tanja Ringsdorf?
Bin sehr unzufrieden, falsche Diagnose, Tier ist wenig später verstorben.
Ich fühle mich dort immer gut beraten. Für spezielle Behandlungen kann ich mich immer noch an einen Facharzt wenden. Ich gehe mit vielen Tieren dorthin und bin sehr zufrieden
Ich bin immer wieder gerne in der Praxis. Da ich die klaren Worte und Erklärungen bevorzuge. Ich will ja nicht über mein Tier diskutieren oder Depaten führen (ich bin nicht vom Fach, Frau Ringsdorf schon), sondern wissen was ich tun soll. Jeder Rat und die Behandlung von Frau Ringsdorf haben bisher immer meinen Tieren geholfen. Und wenn Sie selbst in der Praxis nicht weiter weiß, verweist sie mich an die Tierklinik. Das zeigt mir, das Sie nicht wie viele andere Ärzte einfach an meinem Tier rum experimentiert bis es dann letzt endlich zu spät für die Klinik ist. Hätte ich mehr wie zwei Daumen, wären alle hoch ;-)
Rund um TOP ZUFRIEDEN !!!!!!! Sehr freundlich und hilfsbereit !!!
Kein Verhätscheln des Tieres, trotzdem freundlich. Sehr klar und direkt. Offenbar sehr erfahren. Klare Diagnose, klare Ansage, was zu tun und zu lassen ist. Bislang faire Preise, hoffentlich bleibt das so.
Welche Fachgebiete deckt Tanja Ringsdorf ab?Tanja Ringsdorf ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Tanja Ringsdorf?Tanja Ringsdorf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 93 Waldbröl
Kann ich bei Tanja Ringsdorf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tanja Ringsdorf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tanja Ringsdorf buchen?An diesem Standort hat Tanja Ringsdorf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tanja Ringsdorf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tanja Ringsdorf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tanja Ringsdorf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tanja Ringsdorf?Tanja Ringsdorf hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Tanja Ringsdorf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.