Tanja Pütz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Psychotherapie

Schliemannstr. 41, Berlin

Praxis Tanja Pütz Heilprakt. für Psychotherapie

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

ich freue mich, Sie in meiner Praxis in Berlin, Prenzlauer Berg begrüßen zu dürfen. Mein Name ist Tanja Pütz und ich bin Heilpraktikerin für Psychotherapie sowie Gesprächs- und Focusingtherapeutin. Meine Ausbildungen umfassen unter anderem die körperorientierte Focusingtherapie, die Ausbildung zur Heilpraktikerin für Psychotherapie und die Gesprächstherapie nach Carl Rogers. Ich bin zertifiziert vom Gesundheitsamt Berlin Lichtenberg. Zusätzlich habe ich mich in Traumarbeit fortgebildet und bin ausgebildete Telefonseelsorgerin. Meine Therapieansätze umfassen die Gesprächspsychotherapie nach Carl Rogers, die körperorientierte Focusing-Psychotherapie nach Eugene T. Gendlin sowie Traumarbeit. Ich biete auch Coaching an, um Sie bei der Erreichung Ihrer persönlichen und beruflichen Ziele zu unterstützen.
Ich freue mich auf Ihre Online-Terminbuchung auf www.puetz-psychotherapie.de. Alternativ erreichen Sie mich telefonisch unter 0170/7736906 oder über meine Email kontakt@puetz-psychotherapie.de

Standort: Praxis Tanja Pütz Heilprakt. für Psychotherapie Psychotherapie

Mit Empathie und Professionalität hat Tanja Pütz mich dabei unterstützt, in mir selbst neuen Raum für Lösungen meiner persönlichen Probleme zu schaffen.
Diese neuen Erkenntnisse des Erlebens helfen mir im Alltag bei schwierigen Entscheidungen und geben mir immer wieder die Möglichkeit, mich trotz belastender Situationen innerlich frei zu fühlen.
Herzlichen Dank für Ihre Hilfe!

Tanja Pütz

Lieben Dank für das positive Feedback. Ich freue mich sehr, dass das Focusing geholfen hat.