Sind Sie Tanja Prieß?
Wir sind sehr zufrieden mit Frau Dr.Tanja Prieß.
Mein Mann und ich fühlen uns bei ihr sehr gut aufgehoben,da sie eine Ärztin ist, die sich noch Zeit für ihre Patienten nimmt und einem auch bei den Befundgesprächen alles super erklärt.
Ein großes Lob von uns auch an die netten Sprechstundenhilfen.
Wir können für Frau Dr. Prieß und das gesamte Praxisteam eine uneingeschränkte Empfehlung aussprechen.
Ich habe mich bei Frau Dr. Prieß stets gut aufgehoben gefühlt. Sie nimmt sich auch kurzfristig Zeit, zeigt jederzeit Interesse am Anliegen der Patienten und geht auf die Sorgen/Bedürfnisse ein.
Frau Prieß ist auf Grund Ihrer Vortätigkeit in Sachen " Herz" sehr kompetent. Auch sonst wirklich eine Empfehlung.
Ich bin sehr zufrieden mit Frau Tanja Prieß.
Fühle mich da sehr gut aufgehoben und wohl.
Sie nimmt sich Zeit und Sie erklärt einem alles.
Auch die anderen Ärzte in der Praxis sind sehr nett, ebenso die Sprechstundenhilfen.
Bin froh diese Ärztin gefunden zu haben!!
Geht auf Kinder gut ein. Freundlich, kompetent nimmt sich Zeit
Welche Fachgebiete deckt Tanja Prieß ab?Tanja Prieß ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Tanja Prieß?Tanja Prieß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 10 Spalt
Kann ich bei Tanja Prieß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tanja Prieß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tanja Prieß buchen?An diesem Standort hat Tanja Prieß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tanja Prieß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tanja Prieß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tanja Prieß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tanja Prieß gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Tanja Prieß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tanja Prieß?Folgende Versicherungen werden von Tanja Prieß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Nürnberg
Allgemeinmediziner in Erlangen