Tanja Pohlmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
02307.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Telefonnummer verifiziert
Ich hatte am 27.10.2023 einen Termin.
Die Zahnpflege war sehr gut. Die Helferin war professionell, sehr freundlich und die Behandlung war angenehm und schmerzfrei.
Auch der anschließende Termin bei Frau Pohlmann war einwandfrei, so geht man gerne zum Zahnarzt.
Sie hat mir und meiner Mama die Angst vor dem Zahnarzt genommen :)
Welche Fachgebiete deckt Tanja Pohlmann ab?Tanja Pohlmann ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Tanja Pohlmann?Tanja Pohlmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lessingstr. 106 Bergkamen
Kann ich bei Tanja Pohlmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tanja Pohlmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tanja Pohlmann buchen?An diesem Standort hat Tanja Pohlmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tanja Pohlmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tanja Pohlmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tanja Pohlmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tanja Pohlmann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Tanja Pohlmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tanja Pohlmann?Folgende Versicherungen werden von Tanja Pohlmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Bergkamen