Robert-Koch-Str. 6, Riemerling, Ottobrunn
Sehr, sehr zufrieden, verschreibt nicht jeden Mist, klärt gut auf, nimmt sich die nötige Zeit, ist immer für einen da und das Personal ist auch sehr freundlich.
Frau Dr. Poenitsch nimmt sich Zeit für ihre Patienten, kennt sich sehr gut aus und man hat immer das Gefühl ernst genommen zu werden. Ich bin seit vielen Jahren hier Patientin und werde es auch bleibe.
Das ganze Personal ist sehr freundlich und kompetent.Frau Poenitsch ist eine sehr genaue und freundliche Ärztin. Sie gibt auch gute Tipps und Informationen zur Weiterbehandlung weiter.
Bei meinem im Seniorenheim derzeit in Quarantaine wohnenden Vater verweigert Frau Poenitsch einen Hausbesuch, um die Fäden nach einer Operation zu ziehen. Dies sollen andere Hausärzte machen, die sowieso im Heim tätig sein. Dem Pflegedienst gegenüber gab Sie an, den Patienten loswerden zu wollen.
Vor 2 Wochen gab Frau Poenitsch an, die Klammern nach einer Platzwunde am Kopf meiner Mutter nicht entfernen zu können, da sie kein entsprechendes Einmalwerkzeug dafür zur Hand habe. Meine Mutter solle hierfür ins MVZ Ottobrunn gehen.
Der Pflegedienstleiter gab an, dass die Einstufung in einen Pflegegrad vom Hausarzt schon seit langem hätte angefordert werden müssen. Seiner Meinung nach waren meine Eltern bei Frau Poenitsch in keinen guten Händen.
Mein Vater berichtet, dass ein Hausbesuch bereits im vergangenen Jahr angefordert und von der Sprechstundenhilfe bestätigt wurde. Frau Poenitsch sei allerdings nicht erschienen. Ebenfalls erfolgte keine Entschuldigung für das Nichterscheinen.
Insgesamt ein unglaubliches Benehmen für einen Arzt. Hier wurden meine Eltern nicht vertrauenswürdig behandelt.
nimmt sich Zeit für ihre Patienten und sehr fachgerecht
Bin seit Jahren zufrieden, Wartezeit bewerte ich nicht, da es ein allgemeines Thema ist, was nicht auf die Arbeit der Ärztin zurückzuführen ist. Man kann ja heute froh sein wenn man als gesetzlich versicherter noch einen Termin bekommt
Bin seit Jahren Patient dieser Praxis und fand mich immer gut aufgehoben.
Die Ärztin ist sehr gut und die med. Fachangestellten sind wahre Organisationstalente.
Sie ist seit fast 20 Jahren meine Hausärztin und ich kann über alles mit ihr reden
Frau Dr Pönitsch ist zu unserem Familienarzt geworden. Wir schätzen ihre freundliche und gewissenhafte Art. Darüberhinaus ihr fachliches KnowHow. Wir können sie zu über 100% weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tanja Poenitsch ab?Dr. med. Tanja Poenitsch ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tanja Poenitsch?Dr. med. Tanja Poenitsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Robert-Koch-Str. 6 Ottobrunn
Kann ich bei Dr. med. Tanja Poenitsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tanja Poenitsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tanja Poenitsch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tanja Poenitsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tanja Poenitsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tanja Poenitsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tanja Poenitsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Tanja Poenitsch gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Tanja Poenitsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tanja Poenitsch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Tanja Poenitsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Rosenheim
Allgemeinmediziner in Freising