Frau Dr. Palladino ist Weltklasse. Wo mir die meisten Schulmediziner nicht mehr weiterhelfen konnten fand ich Frau Dr. Palladino. Sie ist unheimlich menschlich, hilfsbereit und engagiert der Ursache auf den Grund zu gehen. Mir ging es in kürzester Zeit deutlich besser. Vielen Dank Frau Dr. Palladino und dem gesamten Team!!
Frau Dr. Tanja Palladino ist nicht nur eine sehr kompetente Ärztin sondern auch menschlich super, was für einen Arzt mindestens genauso wichtig ist, wie die fachliche Kompetenz! Sehr zu empfehlen!
Ich bin Dr. Palladino sehr dankbar, dass sie sich immer Zeit nimmt und auch scheinbar "banale Dinge" mit in ihre Diagnose einbezieht. Ihr Können geht weit über das klassische schulmedizinische Behandlungsspektrum hinaus und sie findet damit immer wieder neue Ideen und Wege!
Ich fühle mich gut aufgehoben. Dr. Palladino hat mir Fachärzte empfohlen, bei denen ich auch schnell einen Termin bekommen habe. Frau Dr. Palladino nimmt mich ernst und schiebt mich auf die Psychischiene.
Es beginnt damit, dass sich Frau Doktor Paladino so viel Zeit nimmt wie man braucht. Sie ist freundlich, sehr kompentent und Einfühlsam! Ich kann die Praxis Rundherum Empfehlen!
Nach einigen Jahren voller Fehldiagnosen und desinteressierten Ärzten, bin ich nach meinem Wechsel in die PKV zu Frau Dr. Palladino gewechselt. Was ein Glück. Ich habe mich sofort gut aufgehoben gefühlt, die Diagnose war die richtige und dank dem Behandlungsplan ging es mir wenige Wochen später schon sehr viel besser. Frau Dr. Palladino ist kompetent, up-to-date, sympathisch und hat offensichtlich Freude an ihrem Beruf.
Fr. Dr. Tanja Palladino,
hat mir das Vertrauen in Ärzte und in die Medizin wieder zurück gegeben. Sie hört zu, fragt nach, erklärt, nimmt sich Zeit... Das alles kenne ich von Ärzten so nicht. Durch ihre genaue Beobachtungsgabe, ihrem umfangreichen Wissen und ihre Erfahrung konnte sie mir nach langer Zeit wieder ein normales Leben ermöglichen. Vielen vielen Dank!
Dr. Palladino nimmt sich immer sehr viel Zeit und geht auf jede gesundheitliche Beschwerde ein. Dabei betrachtet sie die Dinge nie nur lokal, sondern setzt sie in Zusammenhänge mit anderen möglichen Ursachen und Auslösern. Falls man auf der Suche nach einer hartnäckigen, sehr vertrauenswürdigen Ärztin ist, die sich erst zufrieden gibt wenn die Ursache geklärt und behandelt ist ist man hier genau richtig. Meine Ärztin des Vertrauens!
Man ist dort in besten Händen. Man bekommt schnell einen Termin, wir freundlich und hilfsbereit empfangen und bekommt alles genau erklärt. Frau Dr, Palladino ist sehr einfühlsam und hat mich sehr genau untersucht und meine Vorgeschichte mit einbezogen. Das Resultat war hervorragend, besser kann es nicht sein. Ich würde immer wieder zu ihr gehen. Sehr zu empfehlen.
Frau Dr. Palladino ist unglaublich kompetent und zieht verschiedenen Behandlungsmethoden in Betracht, bevor sie sich für eine entscheidet. Kein anderer Arzt konnte mir je (auf so mannigfaltige Art und Weise) so sehr helfen wie sie. Ich kannn sie nur uneingeschränkt weiterempfehlen!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tanja Palladino ab?Dr. med. Tanja Palladino ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tanja Palladino?Dr. med. Tanja Palladino empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hansastr. 27 e München
Kann ich bei Dr. med. Tanja Palladino Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tanja Palladino keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tanja Palladino buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tanja Palladino noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tanja Palladino direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tanja Palladino wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tanja Palladino, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Tanja Palladino gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Tanja Palladino gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tanja Palladino?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Tanja Palladino akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Altstadt-Lehel
Allgemeinmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt